Клиника на Бережковской отзывы



Оцените Клиника на Бережковской

Новые отзывы

Всем здоровья, обращайтесь сюда!

Инга четверг, 13 января
Спасибо за вашу работу. Огромная благодарность ​ рефлексотерапевту-отзывчивый,внимательный и приветливый.Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.Всем крепкого здоровья!!!
0
0

Очень сильно помогли!

Олеся среда, 29 декабря
Сегодня были в Клинике на Бережковской у косметолога. Врач чудесная, отзывчивый человек с профессиональным подходом. Очень понятно и грамотно всё рассказала. Надеюсь, что в дальнейшем решу проблему с ​ кожей лица.​ ​ Спасибо ей огромное, вы мне очень сильно помогли.
0
0

Рекомендую эту клинику!

Наталья 20 декабря, 2021 год
В Клинике на Бережковской вежливый персонал, сеанс ​ массажа провели качественно. От сотрудников никакого хамства и неясностей. Рекомендую эту клинику! ​ Желаю процветания центру и много благодарных клиентов!
0
0

Клиника отличная!

Злата 30 ноября, 2021 год
Приходила в Клинику на Бережковской по поводу консультации терапевта для мамы,осталась очень довольна отношением, и качеством услуг. Замечательный доктор, приветливые сотрудники. Доступные цены. Планируем пользоваться услугами данного ​ клиники и далее. Очень рекомендую.
0
0

Молодцы, так держать!

Ульяна 29 ноября, 2021 год
Не первый раз пользуюсь услугами клиники на Бережковской, всегда все четко по времени, врачи очень внимательные. ​ И вся семья моя сюда ходит, всегда все на высшем уровне. Отличное оборудование, грамотные доктора, прекрасный сервис. Так держать!!!
0
0

Спасибо Вам за ваш труд.

Любовь 23 ноября, 2021 год
Нередко приходится обращаться в Клинику на Бережковской. Хороший персонал, быстро помогли избавиться от хронического заболевания. Искали первопричину болезни без лишних затрат на анализы. Врач очень милая и профессиональная. Спасибо огромное за вашу очень непростую работу!
0
0

Благодарна этой клинике.

Света 14 ноября, 2021 год
Хочу поблагодарить за прекрасный труд, отзывчивость, профессионализм и просто огромную человечность ​ весь коллектив клиники на Бережковской! Не раз ​ мы обращались всей семьей в эту клинику и каждый раз всегда доктора искренне переживали за каждый результат и никогда не ошибались.Хочу пожелать этому прекрасному ​ коллективу долгих лет жизни и крепкого здоровья!
0
0

Оставили приятные впечатления.

Арина 30 октября, 2021 год
Долгое время я ходила в поликлинику по месту жительства, но мне там не нравилось. Моя подруга частенько ходит в клинику ​ на Бережкосвкой и посоветовала мне сходить. ​ Приемы назначают быстро , максимум на следующий день быстро, а не ждать две недели специалиста, медперсонал терпелив и доброжелателен. Хочу сходить на массаж еще. Потом напишу впечатления.
0
0

Всем рекомендую эту клинику.

Анастасия 25 октября, 2021 год
Когда ​ доктор вкладывает в работу не только свои профессиональные знания и умения, но и свою душу, когда он перживает за людей , которые приходят ​ кнему за помощью - нам , пациентам, лечение помогает намного быстрее . Очень грамотные и душевные тут специалисты. Рекомендую всем!
0
0

Советую однозначно.

Фаина 16 октября, 2021 год
В клинике есть обязательная термометрия, прием только в маске и перчатках, что ​ мне понравилось и очень важно в свете последних событий. Врачи приятные, всё рассказали и объяснили. Цены не кусаются, в самой клинике опрятно, приду снова и посоветую близким.
0
0

Огромное спасибо.

Клава 30 сентября, 2021 год
Отличное место.Специалист не стала меня пугать, как делали в других клиниках, назначила щадящее лечение, не гоняла на частые приемы, я бы сказала она не делала ничего лишнего, в итоге менее чем через ​ три месяца я избавилась от хронического заболевания, которым страдала несколько лет. Огромное вам спасибо!
0
0

Достойные врачи, хороший сервис.

Элина 25 сентября, 2021 год
Быстрое и качественное обслуживание, внимательный персонал, высокая точность диагностики, аппаратная терапия ​ .Доступный медцентр с достойными врачами и прекрасным сервисом.
0
0

Однозначно советую!

Лиза 18 сентября, 2021 год
Была на прессотерапии. Всем довольна. Отношение вежливое и заботливое. Новые,чистые и красивые помещения. Результат заметен быстро, у меня липедема, отеки заметно сошли. Замечательные специалисты! Все аккуратно, вежливо и цивилизованно. Рекомендую!
0
0

Хорошие цены, находят подход, молодцы!

Игорь 5 сентября, 2021 год
Из имеющихся лечебных учреждений в Москве, пожалуй лучшее, что есть в ​ центре. Ценник средний. ​ Предварительная запись. Есть практически все виды современного оборудования для исследований и лечения и профилактики хронических заболеваний.
0
0

Отличная клиника.

Нина 24 августа, 2021 год
Посещаю тут массажиста. Первый врач, с ​ которым ​ смогла найти контакт , более того, ​ бывает даже засыпаю во время массажа. Рекомендую! В клинике на Бережковской - лучший ​ массаж в городе!
0
0

Спасибо.

Евгения 17 августа, 2021 год
Пришла ​ в клинику на Бережковской с жалобами на ​ неприятные ощущения в области сердца. ​ Врач оказался очень внимательным, задал много вопросов, ​ все как следует посмотрел. Благо ничего серьезного, требующего ​ госпитализации, но лечение требовалось. Врач лечение, которое быстро помогло. Спасибо!
0
0

Клиника на Бережковской


Медицинские центры

Beauty Trend

Рейтинг: 5
422 отзыва
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
277 отзывов
Медси

Рейтинг: 4.6
272 отзыва
Клиника Медицина

Рейтинг: 4.9
234 отзыва
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
229 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.8
185 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться