Клиника профессора Николаенко отзывы

Оцените Клиника профессора Николаенко

Абсолютно не больно!

Татьяна 15 ноября, 2019 год
Огромное спасибо! Анне Сергеевне за новый опыт, впервые лечила зубы без анестезии! Абсолютно не больно! Огромное спасибо за то, что уже третий год не нужно настраиваться на поход к стоматологу. Я своего доктора точно нашла.

Благодарность

Зуля 13 ноября, 2019 год
Выражаю уральскую Благодарность за профессионализм, спокойствие.
Сергею Алексеевичу за гостеприимство, за чуткость, за доброжелательность к нам,
за понимание, за теплоту души, за решение больших проблем наших на профессиональном уровне. Успехов вам всем, удачи, улыбок на добрых и милых людях.

Будьте счастливы!

Дарья 11 ноября, 2019 год
Выражаем искреннюю сердечную благодарность всем, кто помог нам в решении проблемы. Спасибо Вам за человеколюбие, неравнодушность, профессионализм, чуткость и внимание, добро и заботу.
Благодарим Николаенко С.А., Лештаеву Людмилу Витальевну (замечательного человека), Авдеенко М.В. (За содействие), и весь коллектив стоматологов клиники профессора Николаенко, администратора Надежду. Желаем Вам успехов, процветания, успехов, процветания, новых достижений.
Всем доброго здоровья, благополучия, долголетия. Будьте счастливы!

Моя благодарность

Виктория 7 ноября, 2019 год
Хочу оставить отзыв со слов моей бабушки, Степаньковой Любви Прокопьевны, ей через месяц будет 94 года, отправила её из Кировского района соц. защиты Ольга Анатольевна. Хочу выразить благодарность проекту «Подари улыбку» в частности Сергею Алексеевичу, всем его сотрудникам, врачу Игорю Владимировичу, фотографу Олегу.

Огромное спасибо

светлана 5 ноября, 2019 год
По договору соц.партнерства организация Подари улыбку направили нас в Клинику профессора Николаенко. Очень хочу поблагодарить Татьяну Александровну, за её умение работать с людьми и моим внуком, инвалидом 1 группы, хватило терпения. Работа проведена качественно, хочу пожелать ей всех успехов, в жизни, в работе, в быту, будьте счастливой всего, всего Вам наилучшего!

Выражаем огромную благодарность

Anna Titarshuk 1 ноября, 2019 год
Выражаем огромную благодарность всему персоналу клиники за лечение зубов нашей дочери. Врачи очень вежливы и заботливы, с пониманием отнеслись к нашей проблеме с зубками. Вылечили всё что нужно быстро и качественно. Лечили по договору соц.партнерства организация "Подари улыбку".

Отлично!!!!!

Лариса 25 октября, 2019 год
По договору соц.партнерства организация Подари улыбку направили нас в клинику проф. николаенко. Даша Заболотская 17 лет ребёнок инвалид, ДЦП. Мама - Лариса заболотская.
Хотим поблагодарить за тёплый приём, душевность, качественное обслуживание, очень довольны.
Приятно удивлены доступностью.
Благодарим и желаем успехов.

Клиника профессора Николаенко

Больницы