Клиника снижения веса Елены Малышевой в Москве отзывы



Оцените Клиника снижения веса Елены Малышевой в Москве

Новые отзывы

Это находка!

Гость среда, 20 июля
Прежде чем получить питание, сдала общие анализы и прошла врача, только потом допускают до дела. Мне понравился подход ко всему, очень внимательно относятся к твоим достижениям.
0
0

Диетологи отдельная любовь.

Татьяна Фадеева 5 июля, 2022 год
Мне никак не удавалось самой похудеть. Очень благодарна клинике снижения веса за такую грамотную программу и уровень специалистов. Диетологи отдельная любовь.
0
0

Спасибо :)

Ирина 21 июня, 2022 год
Единственное место, где мне удалось похудеть. Вместе с весом тают и мои комплексы. Благодарю весь коллектив Клиники снижения веса)
0
0

клиника снижения веса

Гость 6 июня, 2022 год
Хорошая возможность для тех, кому сложно держать себя в руках. Смогла скинуть за два месяца 10 кг, питание выдают перед началом курса
0
0

Похудела и счастлива

Лина 18 мая, 2022 год
Попрощалась в 7 килограммами, а это минус 6 сантиметров в животе. Я очень счастлива. Понравились групповые лекции с диетологами, все по полочкам разложили в моей голове. Теперь мой инструмент в контроле за тем, что я ем в течении дня – дневник питания. Очень дисциплинирует.
0
0

похудела!!!

Аня 12 мая, 2022 год
Результат -12 килограммов!!! Хорошее самочувствие, лёгкость и совершенно другое тело. Я благодарна диетологам и всем всем специлистам клиники за свое новое тело без жира!!! Низкий вам поклон за ваш труд!
0
0

Рада, что обратилась

Алла 28 апреля, 2022 год
У меня осталось приятное впечатление от клиники снижения веса, светлая и чистая, врачи приятные. Ходила два месяца на процедуры и в школу питания, сидела на диете что дали. По последним замерам на весах сбросила целых 8 кило. Рада, что обратилась
0
0

Я довольна

Ульяна 19 апреля, 2022 год
По личному опыту советую тем, кто хочет похудеть раз и навсегда. Я проходила 1 курс, понравилось все: питание, процедуры, врачи и цена. За три месяца я похудела на 13,7 кг, специально выждала 1,5 месяца после, чтобы написать отзыв. Так вот, вес не вернулся, качество тела будто стало еще лучше. Продолжаю сбалансировано питаться и делать зарядку. Жизнь изменилась на до и...  Читать отзыв
0
0

За месяц я бросила целых 6 кг!

Ольга 8 апреля, 2022 год
Худела в клинике снижения веса Елены Малышевой. За месяц я бросила целых 6 кг! К похудению там подходят основательно, с анализами и приемами у врачей. Кроме врачей и питания, в стоимость входило лфк и спа процедуры. В общей сложности за месяц ездила туда несколько раз. Очень приятная обстановка и отношение. Чувствуется, что люди занимаются любимым делом. Поэтому из-за такого серьезного...  Читать отзыв
0
0

Похудела благодаря клинике

Наталья 6 апреля, 2022 год
Спасибо специалистам клиники снижения веса Малышевой, что помогли мне разобраться, как справиться с этой проблемой. Особенно хочу выделить диетологов, замечательные специалисты.

Питание, что предоставляется на момент прохождения программы очень вкусное, совсем не пресно-диетическое! Есть даже сладкое, которое содержит совсем мало калорий и не вредит фигуре)

Мне удалось оставить 5,5 кг в первый месяц, в последующие 4/5 кг. Я в восторге!
0
0

Клиника снижения веса Елены Малышевой в Москве


Медицинские центры

Beauty Trend

Рейтинг: 5
422 отзыва
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
Медси

Рейтинг: 4.6
279 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
277 отзывов
Клиника Медицина

Рейтинг: 5
252 отзыва
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
229 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.8
186 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться