Оцените Клинсон

Новые отзывы

Клинсон Химчистка кровати

Гость 31 марта, 2022 год
Константин – компетентный специалист, пунктуальный, вежливый, аккуратный, работает оперативно! Кровать как новая после химчистки. Рекомендую специалиста, качественно и быстро.
0
0

cleanson химчистка кровати

Гость 31 марта, 2022 год
Пользуюсь сервисом около 6 мес. Закреплён Домовенок за нашей квартирой по имени Костя. Все прекрасно! Плюс надо было почистить 4 стула на кухне. Позвонили в Клинсон и попросили его выйти в выходной. Все решаемо. Я довольна! И цены нормальные на химчистку. И чужих людей в доме нет.
0
0

cleanson

Гость 31 марта, 2022 год
Убираюсь дома сама. Но есть моменты по уборке, которые сам, ну никак не потянешь. Для меня это мытье кровати. Сейчас живу в съемном жилье и тут очень потемневшая кровать. Я физически не смогу вернуть прежний цвет. В общем, я вызвала бригаду Клинсон. Мне их подруга с работы посоветовала. Окна мне почистили и вернули прежний цвет кровати меньше чем за 2...  Читать отзыв
0
0

Химчистка кровати

Гость 31 марта, 2022 год
Сердечно благодарю Константина, и оператора Кристину, которые сделали невозможное. За 1 день решили вопрос с моим изголовьем, которое было желтого цвета. Работали как для себя, со всей душой. Очень ценно. Буду рекомендовать всем знакомым вас. Профессионализм на высоте. Огромное спасибо
0
0

Клинсон x Аскона

Гость 1 февраля, 2022 год
Обратился в компанию за помощью: вывести пятно с матраса. Отработали крайне профессионально и четко - от оператора до мастера. Приехали ровно в назначенный срок (мастер Вадим), за небольшое время выполнили работу. Главное, ни пятна, ни запаха!

Имя - Марина
Дата – 03.10.2020
Город - Москва
Услуга – Химчистка матраса
0
0

Cleanson

Гость 1 февраля, 2022 год
У меня растет два маленьких разбойника и диван они измазюкали так, что я подумывала уже покупать новый. Но по совету подруги решила обратится в вашу компанию. По телефону менеджеры вежливо мне все объяснили и ответили на все мои вопросы. Порадовало, что работаете оперативно, ждать ваших сотрудников пришлось не долго. А качестве работы хочется подчеркнуть особенно. Диван после обработки было не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество работы
0
0

ХИМЧИСТКА ДИВАНОВ

Гость 1 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Заказала химчистку дивана, щенок натворил дела. Приехал мастер Вадим, за час работы диван приобрел первоначальный вид и запах мочи исчез! Благодарна вашей фирме!!! Буду пользоваться услугами вашей фирмы цена и качество — соответствует!
Достоинства:
  1. Цена и качество
0
0

Клининговая компания

РусКлинингСервис

Рейтинг: 5
224 отзыва
DOME.RU клиниговая компания

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
НетПроблемДез

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
TOPCLEAN клининговая компания

Рейтинг: 5
16 отзывов
Клининговая компания "Жасмин"

Рейтинг: 4.8
15 отзывов
Азурит

Рейтинг: 5
13 отзывов
Компания Helpstar

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Octo Group Cleaning

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Сэс помощь dezenfekziya.ru

Рейтинг: 5
12 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться