Наталья
28 декабря, 2020 год
В ксс очень много полезностей. Просто не поспеваешь порой за потоком информации. И работа и семья и курсы так проходить хочется, чтобы скорее в работу внедрять. Приходится бороться с желанием получить всю информацию и сразу, а это сложно, скажу я вам)
Я когда вступала думала, ну чего они там могут дать, чего я не знаю. Оказывает много чего. Это новый взгляд, новое видение млм. Самое главное - новый подход.
Тут меняется кардинально все. Больше нет нервняка какого-то, от неготовых работать со мной людьми. Все те, кто приходит ко мне на консультацию - это абсолютно заинтересованные люди. Они все готовы и хотят работать со мной.
Так что сейчас я медленно (в силу обстоятельств), но верно двигаюсь к новой реальности в сетевом. И за это спасибо Виктору и Давиду за такой проект как КСС)
Клуб Сытых Сетевиков (Виктор Бандалет, Давид Варга)