Мне казалось, что так быть не может - Отзыв о Клуб Сытых Сетевиков (Виктор Бандалет, Давид Варга)
От Анастасия, опубликован 2021-01-23 18:17:33
Но после того, как я все это поняла, делать все равно ничего не начала. Мне показалось, что это очень сложно и мне нужно будет разобраться и разложить все по полочкам. И я поняла, что я буду разбираться очень долго, долго себя организовывать и мне проще всего пойти и довериться наставнику в лице Виктора. Чтобы он "взял меня за руку" и провел по всем этапам этого бизнеса, чтобы я себе настроила систему рекрутирования, которую потом могла легко дуплицировать в свою команду.
И я пошла на обучение к Виктору. И все началось, как я ожидала, все оказалось просто и легко, все оказалось нужно делать. Вся информация интересная и очень полезная. В голове появилось много новых идей. Теперь вместо того, чтобы в голове мысли непонятные гонять, у меня в голове только мысли о том, как еще докрутить свой бизнес, еще какие посты придумать, видео записать... И сыпятся, и сыпятся эти идеи, я только успеваю их записывать.
Самое главное, что я нашла тот метод, который помогает привлекать мне осознанных людей, которым интересен бизнес и они хотят развиваться вместе со мной!