Поменяла представление - Отзыв о Клуб Сытых Сетевиков (Виктор Бандалет, Давид Варга)

От Ольга, опубликован 2021-02-02 17:23:11

4.0
Ольга 2 февраля, 2021 год Занимаясь привлечением клиентов вживую, осознала, что результаты совсем уже не те и надо менять методы. Искать новое. То, что эффективно работает сейчас.

Поняла, что метод онлайн перевешивает метод офлайн. И я стала думать, где могу научиться методам привлечения онлайн. Мой выбор пал на клуб сытых сетевиков. На тот момент я уже была слегка знакома с работой Виктора, поэтому вступала без сомнений.

Так, в процессе обучения поняла насколько здорово составлены уроки. Все идут от простого к сложному и написаны доступным языком. Все последовательно и структурировано, ни один урок не откроется, пока не пройдешь предыдущий, тем самым избавляет от перепрыгивания от одного к другому и путаницы в голове.

В доступе по одной подписке сразу очень много курсов. И многие нацелены именно на работу онлайн. Как настраивать рекламу, писать посты, как развивать личный бренд. Очень важно, что все собрано в одном месте и больше не приходится искать все по деталькам в интернете, причем не понимая работает или нет. В клубе проверяют домашние задания и есть возможность поговорить с наставником. Да и обучаться можно в любом темпе.

Клуб Сытых Сетевиков (Виктор Бандалет, Давид Варга)

Бизнес-образование

Urban University - онлайн университет