Тина
4 февраля, 2021 год
Состою в клубе сытых сетевиков Виктора Бандалета. Для меня Виктор несомненно эксперт в сетевом бизнесе. Казалось бы я случайно попала в клуб, но нет, я уже давно в случайности не верю. Очень долго я вынашивала мечту найти способ массового рекрутинга, но так, чтобы без спама. Да чтоб еще и с привлечением своей целевой аудитории.
Ранее я уже рекрутировала в социальных сетях, но все было не то, не та целевая аудитория, не те результаты которые я хотела. Приходилось часто менять методы, ни к чему положительному это не приводило и я только огорчалась.
Но вот это свершилось. Я нашла то, что так долго искала. Тут я получила много идей, фишек и лайфхаков. Очень много информации как развивать свой личный бренд в социальных сетях для создания потока кандидатов в партнеры, как стать профи в сетевом.
Сейчас я получаю и применяю знания, которые дает мне клуб и все это помогает мне преуспевать в сетевом бизнесе.
Клуб Сытых Сетевиков (Виктор Бандалет, Давид Варга)