Машенька
24 августа, 2023 год
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом о криптобирже AiTAEX. Об AiTAEX мне рассказала подруга, которая живет и работает в Англии. Она уже несколько месяцев знает эту компанию и зарабатывает.
Я вообще никогда ни о какой криптовалюте в свои 30 лет никогда не думала. Тем более зарабатывать на ней. Если честно, для меня это всё из фантастики. Всегда обходила стороной всякие непонятные предложения о заработке в интернете и прочее. И никому не советую, везде лохотрон.
Подруга меня долго убеждала хотя бы просто посмотреть и узнать что такое AiTAEX. Никаких денег не надо. Что там очень простая и понятная система или программа, которая умеет зарабатывать деньги для тебя. Я решилась или подруга надоела(?) в общем, зарегистрировалась с её помощью на этом английском сайте AiTAEX. Это очень неудобно, потому что с английским у меня всё плохо. Хорошо подруга помогла.
В общем, зарегистрировалась ну и забыла. Подружайка вроде отстала. А через месяц мне снова пишет, чтобы я зашла и посмотрела на AiTAEX мой кабинет. А я пароль то забыла))) В общем восстанавливала пароль через службу поддержки AiTAEX. Зашла и ахнула – у меня там 150 долларов откуда то появилось. Оказывается, когда я зарегистрировалась мне AiTAEX подарил деньги за регистрацию и эти деньги в общем начали копиться и зарабатываться.
А я то сама ничего не делала… Хехе, думаю. Спрашиваю Светку, а могу я эти деньги забрать? Конечно, говорит. Ну я и забрала. Правда, опять очень неудобно: напрямую на карту нельзя с AiTAEX, потому что у меня наша российская карта. Пришлось по инструкции делать: открыть кошелек на Binance, пройти там регистрацию, вывести деньги на свой кошелек, а потом обменять на р2р.
Вот пишу это и сама не верю, что умею такие вещи делать))) Но там инструкция понятная. Прям по шагам всё. В общем научилась я выводить деньги себе на карточку. Правда на комиссии потеряла, но и что. Вообще всё задаром же.
Подарил мне AiTAEX 150 долларов. Вроде приятно, а теперь мучаюсь: может зря забрала? Пусть бы дальше лежали деньги и копились. Я так и не поняла, как там AiTAEX мне заработал деньги, но наверное, как банки, которые деньги вкладчиков крутят, а им проценты платит.
Светка мне объясняла про AiTAEX, но из всего я только это поняла. Что AiTAEX – это типа банк, только криптовалютный. Деньги на него можно вклад сделать и потом проценты получать. Только проценты намного больше чем в банке.
Сейчас думаю, что из Сбербанка немного снять своих денег и положить на счет в AiTAEX. Но вот всё равно опасаюсь.
По этой причине пишу свой отзыв про AiTAEX. Есть кто-то, кто уже зарабатывает на AiTAEX, кроме моей подруги. Хочется побольше узнать, прежде чем деньги положить на счет.
Просто информации об AiTAEX в русскоязычном интернете нет. Оно и понятно, платформа только для англичан. Для русских нет сайта.
Заранее всем благодарна за отзывы о AiTAEX
Достоинства:
Деньги заработала
Недостатки:
Всё на английском
21 сентября, 2023 год
Здравствуйте как они могли накопиться если нужно каждые 2 часа включать бота, там есть кнопка авто....., но она не включается при бонусах 3 ustd
Может там и зарабатывают, не успела проверить, но если не успел пройти идентификацию, то что заработано уходит не известно куда. Тебя просто не пускают больше, даже квантировать. И там уже нет помощи ни от службы поддержки, ни от куратора, они просто не отвечают.
Заранее всем благодарна за отзывы о AiTAEX