Кофе Jacobs Millicano молотый в растворимом 120 г отзывы



Оцените Кофе Jacobs Millicano молотый в растворимом 120 г

Новые отзывы

Вкусный, мягкий и ароматный кофе

Роман 29 октября, 2023 год
В кофе Jacobs Millicano хорошо смешались классический вкус растворимого Jacobs Monarch, со своей смесью сортов кофе арабики и робусты и мелко-мелко молотая чистая арабика. Ко вкусу растворимого я привык, а вот в таком сочетании стало намного интересней даже что ли. Получился вкусный, мягкий и ароматный кофе.
0
0

Мой новый любимчик

Зоя 9 октября, 2023 год
Люди, это вообще законно, делать такой кофе как Jacobs Millicano?)) Меня же теперь не заставишь встать пораньше и сварить кофе, у меня появилось минут 10 лишнего сна! Это замечательно просто) И кофе то не убежит этот ни разу из турки, так как варить его и не надо, а вкус получается всё равно прикольный.
0
0

Готовится быстро

Елена 13 сентября, 2023 год
Дома кофе варю, на работе раньше пила растворимый. Но не нравится мне он по вкусу и всё, постоянно мучала изжога. Нашла Jacobs Millicano. В этом есть то, чего мне не хватало. Готовится быстро, растворяясь, но в составе есть молотый, который придаёт вкус этому напитку. Самочувствие теперь в норме и кофе можно наслаждаться.
0
0

Лучший кофе среди растворимых

Женя 8 сентября, 2023 год
Jacobs Millicano - лучший кофе среди растворимых. Соотношение цена качество соответствует. Он уже давно занял свою нишу и покидать её не собирается. Ароматный, сублимированный с мелко молотой арабикой, быстро заваривается имеет узнаваемый вкус и запах. Пью просто чёрный с долькой молочного шоколада.
0
0

Вкус многогранный

Раиса 2 сентября, 2023 год
Кофе Jacobs Millicano оправдал мои ожидания. Вкус многогранный и насыщенный, с легкой горчинкой, которая придает напитку характер. Заваривается быстро, утром в спешке очень удобно. Аромат у кофе сильный, не сразу выветривается. Упакован хорошо, кофе не сыреет и не портится. Цена для нынешних приемлемая.
0
0

Вкусный, насыщенный кофе

Зинаида 12 июля, 2023 год
Люблю вкусный, насыщенный кофе. Пью его не ради бодрости, а именно из-за вкуса. Растворимый jacobs millicano за счёт молотого в составе получается ароматнее и крепче. Заваривается кофе без проблем. Просто заливается не крутым кипятком и можно наслаждаться вкусом. Пахнет тоже здорово. Цена за упаковку нормальная.
0
0

Отличный кофе

Женя 25 июня, 2023 год
Я предпочитаю растворимое, но довольно крепкое кофе. В этом случае якобс милликано мне помогает отлично! То что к расворимому добавлено еще и молотый - это делает кофе более насыщенным, ярким, и по мои ощущенияем более крепким. Я покупаю либо в банке, либо в пакете. зависит от того как попад на акцию) А так кофе отличный!
0
0

Мне нравится Jacobs Millicano

Лиза 8 мая, 2023 год
Выбираю уже не первый год именно кофе растворимый Jacobs Millicano. Менять своих привычек не собираюсь. Вкус действительно богатый и многогранный. Аромат яркий, приятный. Меня он сразу после первого глоточка "на ноги ставит". Сахар не добавляю никогда, он у кофе оттенки вкуса крадёт.
0
0

Мой кофе

Марина 7 апреля, 2023 год
Вариант растворимого Jacobs Millicano с молотым, но усиленной крепости. На все сто мой вариант кофе. Еще насыщеннее, еще ароматней, он прям как свежемолотым в моей чашке. Вкус не резкий, одним словом Арабика. Отличный вариант для любителей по крепче.
0
0

Натуральный кофе

Даша 11 января, 2023 год
Я очень люблю натуральный кофе, поэтому Jacobs Millicano - это мой основной выбор. Там есть как гранулы растворимого кофе, так и молотый, что дает ему более яркий вкус и аромат. В основном покупаю его в Пятерочке, где проводят акции на якобс, и цены в итоге не так кусаются. Я покупаю большим пакетом или банкой, смотря что выходит подешевле. Но честно...  Читать отзыв
0
0

Стараюсь для гостей дома всегда держать упаковочку растворимого кофе.

Валерий 5 сентября, 2022 год
В этот раз купил Кофе Jacobs Millicano молотый в растворимом 120 г. Когда заваривал, он так пах, что я и себе чашку налил.
Что могу сказать, отличный кофе. Мне сложно давать оценку составу растворимого кофе, всегда с настороженностью к этому относился.
С Кофе Jacobs Millicano, другая история, изучили приятно удивился.
В составе натуральный молотый кофе, поэтому и напиток такой...  Читать отзыв
0
0

Кофе Jacobs Millicano молотый в растворимом 120 г


Кофе

Кофе Jacobs Brazilian Selection

Рейтинг: 5
90 отзывов
кофе Carte Noire privilege

Рейтинг: 5
74 отзыва
Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8

Рейтинг: 5
70 отзывов
Кофе растворимый Monarch Velour

Рейтинг: 5
63 отзыва
de-janeiro.ru

Рейтинг: 5
61 отзыв
Капсулы Jacobs Espresso Intenso 10

Рейтинг: 5
56 отзывов
Jacobs Day&Night

Рейтинг: 5
51 отзыв
Кофе растворимый Monarch Original

Рейтинг: 5
49 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться