Купила кофе в этом магазине по рекомендации подруги. Качество супер, доставкой и обслуживанием довольна))) Кофе свежий, аромат не заглушенный, я довольна.
Первый раз заказал знакомый сорт, вкус которого точно знаю. Привезли быстро и мне было приятно получить действительно, то что я заказывал и понастоящему свежеобжаренный кофе. По цене адекватно, магазину заслуженно ставлю 5-ку
Нашел то что нужно Кения Kiri AB! В магазине хороший выбор, нормальный цены, знающие операторы - помогли сделать правильный выбор, а главное качество кофе на высоте!
Аромат зёрен при открытии упаковки божественный - наконец то нормальная обжарка, очень сбалансированный вкус, для автоматической кофе машины которая у меня ест много кофе вполне достойный выбор. Хороший качественный кофе.
Вкусный кофе, очень ароматный, цена на WB просто подарок! Беру последнее время только его Эфиопия Sidamo Gr.2 чистый приятный вкус с фруктовыми нотами.
Брали кофе в Unity Coffee. Зерна один к одному. Насыщенный аромат, яркий вкус. Самый вкусный из этой серии Колумбия Андино. Капучино получается отличным.
Мне понравился кофе Unity Coffee. Перепробовала много кофе. Этот, по моему мнению, самый удачный по вкусу. И пакеты пришли с нормальным сроком годности.
Кофе очень ароматный! Беру второй раз. В восторге! Поднимает настроение утром! Хороший кофе для повседневного употребления. Цена-качество соответствуют.
Я кофеман. Для меня крайне важно качество и вкус любимого бодрящего напитка. "Unity Coffee" радует быстрой доставкой. Лично мой выбор и рекомендация "Бленд №3". Аромат и послевкусие у него превосходные!
Кофе ароматный, зерна крупные, отборные. Понравилась упаковка, с застежкой, не нужно искать куда пересыпать или чем зажать))) сам кофе приятный не горчит. Заказала в первый раз - понравился. Буду конечно брать ещё.
Понравилась быстрая реакция на заказ, своевременная доставка. Сотрудники вежливы и клиенториентированны все объяснили проконсультировали. Мы Ваши клиенты.
Заказ получила, очень и очень довольна вашей работой, а кофе просто бесподобно))) Магазинный кофе пить просто не возможно, хорошо что есть вы - поэтому процветайте и будьте всегда такими какие вы есть: честными, порядочными и мобильными)))
Заказ получил, очень и очень доволен вашей работой, а кофе просто бесподобно))) Магазинный кофе пить просто не возможно, хорошо что есть вы - поэтому процветайте и будьте всегда такими какие вы есть: честными, порядочными и мобильными)))
Кофе Unitycoffee понравился, магазин тоже, я вообще стараюсь покупать любые товары в однопрофильных магазинах, как показывает практика в таких магазин все на высоте начиная от качества заканчивая сервисом. Так и этот не стал исключением, все отлично, спасибо!
Купил кофе в зернах UNITY COFFEE в первый раз. Обжарка очень свежая, это сразу чувствуется! Кофе очень понравился, мягкий, ароматный, без горчинки. Зерна без лишних примесей, одинаковые по размеру, обжарка вмеру.
Обожаю кофе