кофе Unity Coffee отзывы



Оцените кофе Unity Coffee

Новые отзывы

Обожаю кофе

Ольга Кравченко 19 мая, 2020 год
Отличный кофе и хорошие цены! Хорошо, что нашли ваш интернет магазин, Бурунди Ngogomo это наш любимый кофе!
0
0

Все хорошо, все устраивает

Тамара 17 мая, 2020 год
Магазин работает быстро. Кофе свежайший!!! Теперь я Ваш постоянный клиент. Большое спасибо!!!
0
0

Отличный кофе

Румия 16 мая, 2020 год
Мне понравился аромат, приятное послевкусие, без яркой кислоты и горечи, кофе марки Unity Coffee зашел на ура!
0
0

Хороший кофе

Лариса 14 мая, 2020 год
Купила кофе в этом магазине по рекомендации подруги. Качество супер, доставкой и обслуживанием довольна))) Кофе свежий, аромат не заглушенный, я довольна.
0
0

Первый раз заказал знакомый сорт

Евгений 13 мая, 2020 год
Первый раз заказал знакомый сорт, вкус которого точно знаю. Привезли быстро и мне было приятно получить действительно, то что я заказывал и понастоящему свежеобжаренный кофе. По цене адекватно, магазину заслуженно ставлю 5-ку
0
0

Нашел то что нужно

Konovalov Denis 13 мая, 2020 год
Нашел то что нужно Кения Kiri AB! В магазине хороший выбор, нормальный цены, знающие операторы - помогли сделать правильный выбор, а главное качество кофе на высоте!
0
0

Отлично!

Александра 12 мая, 2020 год
Аромат зёрен при открытии упаковки божественный - наконец то нормальная обжарка, очень сбалансированный вкус, для автоматической кофе машины которая у меня ест много кофе вполне достойный выбор. Хороший качественный кофе.
0
1

Мой любимый кофе

Любовь 12 мая, 2020 год
Вкусный кофе, очень ароматный, цена на WB просто подарок! Беру последнее время только его Эфиопия Sidamo Gr.2 чистый приятный вкус с фруктовыми нотами.
0
0

Отличное качество!

Галина Фролова 12 мая, 2020 год
Брали кофе в Unity Coffee. Зерна один к одному. Насыщенный аромат, яркий вкус. Самый вкусный из этой серии Колумбия Андино. Капучино получается отличным.
0
0

Понравилось

Юлия Вильман 11 мая, 2020 год
Мне понравился кофе Unity Coffee. Перепробовала много кофе. Этот, по моему мнению, самый удачный по вкусу. И пакеты пришли с нормальным сроком годности.
0
1

Я в восторге!

Мария 11 мая, 2020 год
Кофе очень ароматный! Беру второй раз. В восторге! Поднимает настроение утром! Хороший кофе для повседневного употребления. Цена-качество соответствуют.
0
1

Unity Coffee

Алексей 10 мая, 2020 год
Я кофеман. Для меня крайне важно качество и вкус любимого бодрящего напитка. "Unity Coffee" радует быстрой доставкой. Лично мой выбор и рекомендация "Бленд №3". Аромат и послевкусие у него превосходные!
0
0

понравилось

Катя 8 мая, 2020 год
Кофе ароматный, зерна крупные, отборные. Понравилась упаковка, с застежкой, не нужно искать куда пересыпать или чем зажать))) сам кофе приятный не горчит. Заказала в первый раз - понравился. Буду конечно брать ещё.
0
0

Вкусный кофе

Верна 7 мая, 2020 год
Unity Coffee очень вкусный кофе, прямо как надо. Не горький, не пережареный. Пью утром на работе без молока. Отличный вкус!
0
0

Понравилось обслуживание.

Савина Дарья 6 мая, 2020 год
Понравилась быстрая реакция на заказ, своевременная доставка. Сотрудники вежливы и клиенториентированны все объяснили проконсультировали. Мы Ваши клиенты.
0
0

Мне понравилось

Таня 5 мая, 2020 год
Заказ получила, очень и очень довольна вашей работой, а кофе просто бесподобно))) Магазинный кофе пить просто не возможно, хорошо что есть вы - поэтому процветайте и будьте всегда такими какие вы есть: честными, порядочными и мобильными)))
0
0

Класс

Светлана 5 мая, 2020 год
Заказ получил, очень и очень доволен вашей работой, а кофе просто бесподобно))) Магазинный кофе пить просто не возможно, хорошо что есть вы - поэтому процветайте и будьте всегда такими какие вы есть: честными, порядочными и мобильными)))
1
0

Кофе Unitycoffee понравился

Юлия Антоненкова 3 мая, 2020 год
Кофе Unitycoffee понравился, магазин тоже, я вообще стараюсь покупать любые товары в однопрофильных магазинах, как показывает практика в таких магазин все на высоте начиная от качества заканчивая сервисом. Так и этот не стал исключением, все отлично, спасибо!
0
0

кофе Unity Coffee рекомендую!

Oleg Novak 3 мая, 2020 год
Купил кофе в зернах UNITY COFFEE в первый раз. Обжарка очень свежая, это сразу чувствуется! Кофе очень понравился, мягкий, ароматный, без горчинки. Зерна без лишних примесей, одинаковые по размеру, обжарка вмеру.
0
0

кофе Unity Coffee


Кофе

Carte Noire

Рейтинг: 4.6
33 отзыва
Кофе Ambassador Platinum растворимый 95г

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
coffeemag.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Черная Карта Молотый

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Lifehacker Coffee

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Черная карта для турки молотый

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Кофе Жокей

Рейтинг: 3.7
13 отзывов
кофе ambassador platinum 190 г

Рейтинг: 5
12 отзывов
кофе черная карта exclusive brasilia

Рейтинг: 5
12 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться