Захотелось сменить вкус, купила эспрессо forza. Оказался отличным кофе. Интенсивность, глубина вкуса - всё при нем. Утром придает энергии, заряда. Аромат приятный, яркий. Капсулы добротные, ни разу не протекли. Производитель известный, надежный. В общем, стоит брать.
Пряный, древесный вкус, непередаваемый аромат. Купаж очень насыщенный, долгоиграющий. Пью его и получаю удовольствие. В составе арабика тёмной степень обжарки. 9 баллов по интенсивности, это моё оптимальное соотношение крепости. Хотя много вкусов перепробовала, но этот у LOR для меня пока в лидерах. И цена меня устраивает.
Мои любимые капсулы для приготовления вкусного кофе! По интенсивности #9. Пачка содержит 10 капсул. Мое идеальное сочетание по крепости, аромату и выраженности вкуса. Пахнет приятно, пьётся легко. Хотя кофе достаточно крепкий. Горечи как таковой нет. Кофе не кислит. Есть лёгкая пенка во время приготовления. Иногда добавляю в него сливки. Получается очень вкусный, бодрящий напиток. По цене, конечно, не дешёвый.
Попробовала недавно.