Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Forza отзывы



Оцените Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Forza

Новые отзывы

На мой взгляд, L’OR отличная замена оригинальным капсулам Nespresso.

Никитенко 11 октября, 2023 год
По вкусовым качествам точно не хуже. L’OR Forza крепкий, слегка терпкий кофе. Вкус плотный и насыщенный.
Среди всех L’OR выбрал именно этот за его интенсивность. Качество капсул не вызывает нареканий. Они не пропускают воздух, аромат кофе сохраняется до самой чашки.
Прокалываются в машинке свободно, хоть и сделаны из крепкого алюминия.
0
0

Мой фаворит

Люся 20 сентября, 2023 год
В коллекции капсульного кофе L'OR есть достаточно много разных вкусов. С тех пор, как у меня появилась кофемашина Неспрессо, я пробую разные новинки. Стараюсь определить для себя фаворита. И наконец-то у меня это получилось. А для меня очень важно, чтобы кофе был необычный по вкусу, достаточно крепкий и сбалансированный. Такой кофе есть в коллекции капсульного L'OR. Это Forza. У него...  Читать отзыв
0
0

Лер как производитель очень нравится

Лаванда 31 августа, 2023 год
Потому что кофе не слишком дорого стоит и качество вполне достойное. Капсулы нормально вставляются в Неспрессо и по размеру хорошо подходят. Линейка вкусов и крепости большая, можно выбрать любую себе по душе.
Мне больше нравится Форза. Она приятная, без горчинки или кислинки. Нормально заваривается и аромат сразу очень насыщенный получается. Во вкусе кофе могу уловить нотки шоколада и фруктов, поэтому...  Читать отзыв
0
0

Мне Форза нравится за свой вкус и насыщенность.

juliam 28 июля, 2023 год
Достаточно крепкий получается кофе, но не кислый. Ничего лишнего во вкусе нет, приятно и легко заваривается. Послевкусие мне напоминает шоколад. Удобные небольшие капсулы, сделаны качественно, для Неспрессо подходят хорошо.
0
0

Кофе ароматный, как в кофейне.

Латыфа 5 апреля, 2023 год
Часто покупаю эту фирму. Форза пробую впервые. Соблазнило описание на коробке. У кофе действительно плотный вкус. Кофемашина готовит большую порцию. Аппарат сам выбирает подходящую технологию варки. Это удобно. Со всех сторон капсулы есть фирменные надписи. Машина выдает много пены. Люблю такой эффект. Бренд французский. Внутри капсул много кофе. Всегда трясу их перед установкой. Кофе ароматный, как в кофейне.
0
0

Попробовала недавно.

Лолита 14 ноября, 2022 год
Захотелось сменить вкус, купила эспрессо forza. Оказался отличным кофе. Интенсивность, глубина вкуса - всё при нем. Утром придает энергии, заряда. Аромат приятный, яркий. Капсулы добротные, ни разу не протекли. Производитель известный, надежный. В общем, стоит брать.
0
0

Этот кофе первый раз попробовала на работе, сейчас только его и пью.

Муся 27 августа, 2022 год
Пряный, древесный вкус, непередаваемый аромат. Купаж очень насыщенный, долгоиграющий. Пью его и получаю удовольствие.
В составе арабика тёмной степень обжарки. 9 баллов по интенсивности, это моё оптимальное соотношение крепости.
Хотя много вкусов перепробовала, но этот у LOR для меня пока в лидерах. И цена меня устраивает.
0
0

LOR капсулы Forza

Валик Потов 2 августа, 2022 год
Мои любимые капсулы для приготовления вкусного кофе! По интенсивности #9. Пачка содержит 10 капсул. Мое идеальное сочетание по крепости, аромату и выраженности вкуса.
Пахнет приятно, пьётся легко. Хотя кофе достаточно крепкий. Горечи как таковой нет.
Кофе не кислит. Есть лёгкая пенка во время приготовления. Иногда добавляю в него сливки. Получается очень вкусный, бодрящий напиток. По цене, конечно, не дешёвый.
0
0

Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Forza


Кофе

Кофе Jacobs Brazilian Selection

Рейтинг: 5
92 отзыва
кофе Carte Noire privilege

Рейтинг: 5
75 отзывов
Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8

Рейтинг: 5
71 отзыв
Кофе растворимый Monarch Velour

Рейтинг: 5
63 отзыва
de-janeiro.ru

Рейтинг: 5
61 отзыв
Капсулы Jacobs Espresso Intenso 10

Рейтинг: 5
56 отзывов
Jacobs Day&Night

Рейтинг: 5
51 отзыв
Кофе растворимый Monarch Original

Рейтинг: 5
49 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться