кофе в капсулах LOR Delizioso отзывы



Оцените кофе в капсулах LOR Delizioso

Новые отзывы

Готовить легко и просто

Виктория четверг, 22 февраля
Выбрала этот вариант из большой линейки французских капсул из-за умеренной крепости. Кофе пью каждое утро без добавок, наслаждаюсь каждым глотком. В нем нет кислого привкуса, все сбалансировано. На приготовление уходит минимум времени, аромат сразу поднимает настроение. Отдельно отмечу потрясающую пенку, стойкую и плотную.
0
0

Нашел подходящую замену Неспрессо.

Тимур 24 января, 2024 год
Delizioso дешевле, но готовый продукт даже лучше! На кофе формируется высокая вкусная пенка. Мне нравится, что она симпатичного пастельного оттенка. Теперь можно самому приготовить настоящую ресторанную порцию. Кофе подходит к любой выпечке и бутербродам. Ощутима приятная горечь. Фольга стойко сохраняется на капсуле после приготовления. Использованный корпус легко вынимается из кофемашины.
0
0

Лучшая фирма капсульного кофе

Вики 26 декабря, 2023 год
Для меня это лучшая фирма среди капсульного кофе. Среди сортов выбираю покрепче, чтобы при добавлении молока не потерялся вкус. У меня много сортов на кухне. Легко различаются по цвету. Даже номера не запоминаю. Мои любимые оранжевого цвета. Всегда можно ухватить их по скидке. Легко вставляются в Неспрессо.
0
0

Кофе очень нравится

Калора 4 декабря, 2023 год
Мне кажется, все сталкивались с проблемой покупки капсул, особенно если у вас стоит система Неспрессо. Я не исключение. Долго думала, покупать оригинальные капсулы или взять какой-то аналог, который будет дешевле. Проблема в том, что выбор большой и сложно остановиться на чем-то одном. Хорошо, что есть друзья, которые подсказали хорошего производителя - Лер. Его и купила. Цена приемлемая, выбор капсулы на...  Читать отзыв
0
0

Стараюсь не употреблять слишком много кофеина, поэтому выбрала Delizio

Эми 13 ноября, 2023 год
Они идут в стильной упаковке с желтой меткой, по шкале интенсивности обозначены номером 5. Капсулы в алюминиевой оболочке подходят к системе Nespresso.
Напиток получается ароматный, мягкий, без горечи. Пью этот кофе без молока и сахара, наслаждаюсь каждым глотком. Он наполняет организм энергией, поднимает настроение. Покупаю капсулы в супермаркете недалеко от дома. Иногда на них бывает скидка.
0
0

После повышения цен на неспрессо стала искать, чем заменить.

Жорина 20 октября, 2023 год
Подруга посоветовала попробовать марку L’OR. Мне понравился. Сам кофе вкусный и ароматный, качество превосходное, стоимость невысокая, капсулы алюминиевые, прочные и герметичные, для неспрессо идеально подходящие, в общем, одни достоинства. А больше всего мне полюбился Delizioso.
Я предпочитаю некрепкий кофе, и Delizioso именно такой – мягкий, бархатистый, со сливками обретает приятную сливочную сладость.
0
0

Delizioso от L’OR нравится мне и моим подругам.

Шнайдер 10 октября, 2023 год
Он мягкий и слегка сладкий. Горечи абсолютно нет. Показатель интенсивности - 5, это самый некрепкий кофе у L’OR. Производится во Франции, запечатан в капсулы.
Покупала и в магазинах, и через интернет, капсулы всегда целые, не мятые.
Готовится кофе в кофемашине быстро. Аромат манящий и пробуждающий желание поскорее попробовать кофе.
Кремовая пенка просто чудо! Она красивая и вкусная.
0
0

Заказываю набор на весь отдел.

Мира 9 октября, 2023 год
Есть сорта с разным характером. Хорошая возможность попробовать сразу все. Мне нравится их вкусная пенка и разнообразное послевкусие. Кружки не нужно отмывать от гущи. Осадок остается в капсуле.
Достоинства:
  1. идеальный набор для большого коллектива
0
0

Сильно крепкий кофе пить не могу

Олеся_Я 20 сентября, 2023 год
Состояние здоровья не позволяет постоянно употреблять большую дозу кофеина. Выбрала для себя наиболее оптимальный вариант из капсульной серии L'OR. Это кофе эспрессо Delizioso. Если смотреть шкалу интенсивности, то у него достойная пятёрка. Конечно, это не сильно высокая интенсивность. Но именно такой вариант меня и устраивает. Кофе продаётся в картонной упаковочке, чем-то напоминающим отдалённо коробку конфет. Внутри расположены 10 капсул, они...  Читать отзыв
0
0

Подруга посоветовала купить капсульный кофе Delizioso от L’or

Лера 13 сентября, 2023 год
Это кофе высокого качества. Капсулы сделаны во Франции. Даже по внешнему виду можно определить, что кофе качественный и натуральный. Состав 100% арабика.
Зерна хорошо обжарены. Крепость на 5! Это на средней отметке. Я такие вкусы очень люблю. Аромат у кофе очень приятный. Есть классная насыщенная кофейная пенка.
0
0

Приятный кофе на вкус.

Филя 31 августа, 2023 год
Сбалансированный, насыщенный, ароматный. Качественное оформление упаковки. Сами капсулы сделанв довольно неплохо. По качеству ещё не подводили.
В кофемашину вставляются легко. После приготовления получается чашечка ароматного, в меру крепкого кофе. Иногда я для полноты вкуса добавляю немного сливок.
Тогда вкус становится таким мягким и приятным. Хотя этот кофе вкусный и без сливок.
0
0

Говорят, что прогресс многим обязан лентяям.

без имени 7 июля, 2023 год
Я тоже благодарна этим лентяям, которые однажды утром поленились варить кофе и изобрели кофемашинку. Теперь благодаря им я утром успеваю сделать больше дел, но при этом успеть насладиться чашечкой вкуснейшего кофе, потому что кофемашина делает кофе сама, практически без моего участия. Из всей линейки капсул Nespresso (подходят для моей кофемашинки) я как-то легко и быстро выбрала L’or. Покупала разные вкусы....  Читать отзыв
0
0

LOR капсулы Delizioso

Мишкина девочка 12 сентября, 2022 год
Не люблю сильно крепкий кофе. Поэтому покупаю эти капсулы. Они идут в жёлтой упаковке. В пачке 10 алюминиевых капсул. По шкале интенсивности и степени обжарки у них номер 5. Как раз мой оптимальный вариант. Я их использую для своей кофемашины Nespresso. Вкус кс кофе в нем насыщенный, сбалансированный. Пенка густая. Аромат приятный. Нежный, мягкий вкус. Без горечи и кислинки. Так...  Читать отзыв
0
0

кофе в капсулах LOR Delizioso


Кофе

Кофе Jacobs Brazilian Selection

Рейтинг: 5
85 отзывов
de-janeiro.ru

Рейтинг: 5
61 отзыв
кофе Carte Noire privilege

Рейтинг: 5
58 отзывов
Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8

Рейтинг: 5
57 отзывов
Jacobs Day&Night

Рейтинг: 5
51 отзыв
Кофе растворимый Monarch Velour

Рейтинг: 5
46 отзывов
Капсулы Jacobs Espresso Intenso 10

Рейтинг: 5
44 отзыва
Кофе растворимый Monarch Original

Рейтинг: 5
37 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться