Лучшее обучение инвестициям в криптовалюту - Отзыв о Kokorevinvest-crypto.com - онлайн-курс по инвестированию в криптовалюты "Алгоритм"

От Elena, опубликован 2024-10-23 10:24:26

Elena 23 октября, 2024 год Достоинства: Все последовательно и понятно. Теория, практика, отдых:))
Недостатки: Их нет
Курс закончился и от этого очень грустно, потому что это лучшее обучение , которое я проходила за последние годы и могу с уверенностью рекомендовать данное обучение.
Почему я здесь оказалась…
Криптовалютой интересовалась с 2020 года, но только издалека.
В телеграмм смотрела разных блогеров и каким-то образом наткнулась на Дмитрия Кокорева. Чем он меня заинтересовал?
1. Простотой объяснения сложных для моего понимания вещей.
2. Последовательность изложения мыслей с обоснованием. (Думаю и название курса возникло из внутреннего порядка Дмитрия:)

3. Порядочностью и культурой ведения своих подкастов, без всяких матов.
После я читала отзывы о курсе и нашла только положительные. Так и было принято решение пойти на курс, хотя стоимость немаленькая. Но со временем прохождения курса поняла почему. Курс действительно крутой:
1. Здесь все последовательно. Курс не навязывает какие-либо монеты, как это часто бывает у других.
2. Объем информации большой, но если пересматривать уроки по несколько раз, вести записи и выполнять задания все становится понятным.
3. Домашние задания. Есть после каждого урока на закрепление теории, даже если Вы его выполнили неправильно заботливый куратор, будет с Вами нянчится до того времени пока вы не врубитесь и не сделаете правильно. А Вы обязательно это сделаете -поверьте!
3. Кураторы -это отдельная история:))
На курсе около 200 человек и почти каждый задает по несколько вопросов в день в чате(особенно вначале), но поверьте, ни один вопрос не остался без подробного ответа, ни один человек не остался без внимания. Кураторы-это какие-то космические люди с невероятным терпением, заботливостью, профессионализмом, внимательностью и отличным чувством юмора:). Они поддерживают нас на протяжении всего курса и когда у кого-нибудь возникает отчаяние от нехватки времени или непонимания, всегда помогут, успокоят и вдохновят на дальнейшее обучение:)) Им большой поклон и уважение!
4. Сообщество. Дмитрий Кокорев создал прекрасное экологичное сообщество алгоритмиков :)) Здесь все общаются культурно и вежливо, для этого созданы не только учебный чат, новостной канал, но и флудилка, где ученики и кураторы делятся своими увлечениями и всякими приятными приятностями, что конечно же расслабляет и отвлекает от напряженной учебы и одновременно мотивирует на новые достижения :))
5. Адвент -календарь -это приятная история, о ней я не буду рассказывать, пусть она будет сюрпризом для новых учеников алгоритма.
6. Дмитрий Кокорев - у него дар учителя и наставника. Как уже говорила, сложные вещи объясняет очень просто, что быстро укладывается в голове. Обожаю зумы уроки и зумы с Дмитрием:) Низкий ему поклон за создание данной учебы!
7. Никита Александров-партнер Дмитрия (бывший ученик Алгоритма) большой молодец и умница, с большим вниманием слушала его уроки по трейдингу и по риск-менеджменту, а также выполняла дз.
8. Встречи. Алгоритм также организует встречи учеников, на которых, к сожалению, я не была, но посмотрела видео и конечно же сожалела о своем неучастии. Ведь там собирается много людей -единомышленников, где Дмитрий, Никита и остальные ребята делятся своей историей и повторяют пройденное, выполняют задачки. В общем, я поняла, что пропустила крутую встречу:)
9. Итог. Однозначно рекомендую курс Дмитрия для новичков в крипте. Здесь Вы последовательно изучите Криптомир и попрактикуете все на деле, а дальше дело уже за Вами!

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Криптокошелек koshelek.ru

Dragon Money (Драгон Мани)

Trustfx