Большое спасибо! - Отзыв о Компания LedTechnology

От Борис, опубликован 2025-05-04 19:04:01

Борис 4 мая, 2025 год Очень доволен сотрудничеством с LedTehnology! Теперь наше предприятие оснащено современным и функциональным информационным табло, которое привлекает внимание клиентов и помогает своевременно информировать посетителей обо всех новостях и акциях. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественные услуги по доступным ценам.

Михаил
30 мая, 2025 год
Мы давно искали надежного подрядчика для установки современного светодиодного экрана высокого разрешения на фасад нашего здания. После изучения рынка остановили выбор на компании LedTehnology. Решение было принято не зря — компания оправдала наши ожидания и даже превзошла их. На начальном этапе специалисты LedTehnology внимательно изучили наше техническое задание, предложили оптимальное решение с точки зрения технических характеристик, бюджета и сроков исполнения проекта. Было приятно видеть такой ответственный подход к каждому этапу сотрудничества.
Надежда
29 мая, 2025 год
Наша компания недавно обратилась в фирму LedTehnology с задачей изготовить и установить светодиодную бегущую строку на фасаде нашего офиса. Хотелось привлечь больше внимания клиентов и повысить узнаваемость бренда. Выбрали именно LedTehnology благодаря положительным отзывам коллег и обширному портфолио выполненных работ. Решением остались довольны сразу же на стадии обсуждения технического задания. Консультанты фирмы проявили высокий профессионализм, подсказав оптимальный вариант бегущей строки по соотношению цены и качества.

Компания LedTechnology

Рекламное агентство