Компания «САКУРА»(sakura-spb.ru) отзывы



Оцените Компания «САКУРА»(sakura-spb.ru)

Новые отзывы

Сотрудничаю с Сакурой уже больше 3 лет

Валентина 18 января, 2024 год
Сотрудничаю с Сакурой уже больше 3 лет. Помогают с торгами по банкротству. Просто выбираю лот, а все бумаги и подготовку делают они. Сотрудничество получается продуктивным и приносит прибыль. Рекомендую!
0
0

Помогли с разработкой стратегии рассмотрения спора с поставщиком

Алиса 18 января, 2024 год
Помогли с разработкой стратегии рассмотрения спора с поставщиком, который нарушил условия договора. Собрали все необходимые доказательства и представили интересы в суде. Помогли защитить интересы компании. Спасибо за ваши услуги!
0
0

Хорошая компания

Илья 17 января, 2024 год
Обращался в эту компанию для разработки договора ГПХ, чтобы проблем никаких не возникло в связи с выявлением признака трудового договора, и чтобы все было сделано так, чтобы компания была защищена. Договор сделали быстро, учли все нюансы. Буду обращаться еще
0
0

Все отлично

Артур 17 января, 2024 год
Потребовалось подготовить документы, чтобы зарегистрировать изменения в учредительных документах. Обратился за помощью в Сакуру. Рассмотрели вопрос оперативно, выслали на утверждение, правок не потребовалось. Рекомендую!
0
0

Рекомендую

Антон 14 декабря, 2023 год
Потребовалось представительство в арбитражном суде по исполнению договора. Обратился за консультацией в «Сакуру» мне рассказали как действовать, чтобы быстрее разрешить конфликт и представили мои интересы в суде. Дело пошло быстро и в мою пользу. Рекомендую!
0
0

Здесь работают профессионалы

Павел 14 декабря, 2023 год
Регулярно обращаемся в компанию «Сакура» для разработки и анализа договоров, чтобы быть уверенными, что они не ущемляют наши интересы, а также соответствуют нормам закона. Квалифицированные юристы отвечают на любые вопросы и делают свою работу очень быстро.
0
0

Работу делают быстро и качественно

Анатолий 14 декабря, 2023 год
Пользуюсь агентскими услугами в торгах по банкротству от компании «Сакура». Всю работу делают быстро и качественно. Помогают выгодно приобретать имущество на торгах, которое я в дальнейшем реализую. Настоящие специалисты.
0
0

Если возникают какие-то вопросы, связанные с юридическими проблемами

Сергей Володин 28 ноября, 2023 год
Если возникают какие-то вопросы, связанные с юридическими проблемами бизнеса, то я сразу обращаюсь в агентство «САКУРА». Здешние юристы много раз показывали свой профессионализм и высокую квалификацию. Мне этого достаточно, чтобы доверять им.
0
0

Решение обратиться в «САКУРА» по вопросу оформления банкротства фирмы

Мария 28 ноября, 2023 год
Решение обратиться в «САКУРА» по вопросу оформления банкротства фирмы далось мне не очень легко, собиралась этот вопрос самостоятельно решить. В какой-то момент стало понятно, что самостоятельно все утрясти не получится, а нужна квалифицированная помощь.
0
0

Очень помогли

Валерий 28 ноября, 2023 год
Мне юристы из «САКУРА» помогли в решении моих вопросов в арбитражном суде, сопровождали на каждом этапе, все подробно разъясняли, а где нужно было, вообще представляли мои интересы без моего личного присутствия. Это помогло мне утрясти все вопросы и продолжить деятельность
0
0

Компания «САКУРА»(sakura-spb.ru)


Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
КПЦ Ваш юрист

Рейтинг: 5
221 отзыв
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.7
195 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.2
193 отзыва
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Рейтинг: 4.7
139 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться