Кидалово. НЕ советуем работать с данной конторкой. Мы ООО "СТМ-траффик" имеем свой парк. Оплатили 28 декабря за бочку масла, платежка 498 от 28.12.20г на сумму 64 350,00, сегодня 01 марта, масла до сих пор нет, долго и упроно требуем предоставить масло, ( т.к. подходил и уже прошел срок замены масла в авто). Никто ничего внятного сказать в... Читать отзыв
заказывал Castrol Magnatec 10w40. 2 бочки. Заказывал для своего СТО. По Санкт-Петербургу доставляют бесплатно. Иногда кладут разные подарки и бонусы. В последний раз 2 насоса привезли. До этого комбезы, типографию, бирки на моторы. Будем работать дальше. Ребят рекомендую
Заказываю уже около года. Mobil 3000 5w40, иногда 5w30. Отгрузка через день после оплаты. Доставка до терминала тк бесплатно. Сейчас еще сделали бесплатно доставку до Москвы. Работают отлично. Вопросов нет. Рекомендую
Понравился удобный сайт и быстрое реагирование на заказ. Все детали уточнили и отправили в тот же день. В общем никаких проблем. Оперативность и качество – превыше всего.
Долго искала хорошую оптовую компанию по доставке масла. И вот уже как два года сотрудничаем с компанией. Каждый год поздравляют с днем рождения, а перед новым годом присылают небольшие презенты вместе с маслом.
Я сама из г. Уфа, муж попросил найти где можно заказывать масло оптом, ну и чтобы цена/качество устраивало. Нашла WeCheap, менеджеры супер, всё быстро, чётко, понятно, да ещё и с подарками)
Покупаю здесь уже 2 года. Впечатления положительные. Езжу за конкретной маркой масла, которую мало где можно найти. А вообще ассортимент большой, цены низкие, но и за качество отвечают.
В этом магазине с последующей доставкой заказывал всесезонное машинное масло. Обговорили условия, ближайшие сроки поставки. По работе с магазином и по качеству отгруженной продукции, недостатков не было замечено.
Заказал здесь моторное масло. Очень быстро доставили. Позвонили, все четко, подтвердили данные, я оплатил потом на следующий день отправили, был личный менеджер, все информацию предоставили. Работают просто на высоте. Очень приятно. Товар пришел упакован хорошо.
Заказывал в этой компании два раза, оба раза быстро подтверждали. Забирал сам, приехал на склад, первый раз ждал минут 10 заказ, второй пришлось 30 минут на проходной. Масло оригинальное.
Уже который раз покупаю через данную компанию моторные масла. У них всегда хорошие скидки, консультанты очень приветливые, с такими приятно общаться. Попросила доставку в определенный промежуток времени, мне пошли на встречу, очень благодарна за понимание.
Не работайте с этой конторкой!