Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна отзывы

Оцените Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна

Любимый помощник

Mary Koks 11 ноября, 2020 год
Кондиционер для белья Lenor Скандинавская Весна стал моим помощником недавно. И теперь я не представляю стирку постельного белья без него. Очень нравится как комната наполнена потрясающим ароматом после стирки, при этом свежесть белья остаётся достаточно долго.
Гладить постельное белье одно удовольствие- утюжок будто скользит! Белье не теряет цвет, кажется, что после использования оно становится мягче.
Расход у Кондиционера довольно экономичный. Очень...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Экономный расход
  2. Потрясающий аромат
  3. Мягкость белья
Недостатки:
  1. Нет

На 5

Людмила 10 ноября, 2020 год
Лично меня в нем все устраивает. Он придает мягкость белью при использовании ровно того количества кондиционера, который рекомендован производителем. Другие кондиционеры, которыми я пользовалась, для достижения такой мягкости нужно было наливать бОльший объем. А это всё-таки химия и злоупотреблять ей не надо.

Рекомендовать не стыдно

Ольга 9 ноября, 2020 год
Замечательный кондиционер для белья. В нашей жёсткой воде нельзя стирать без кондиционеров. Тогда одежда становится мягкой и ее очень приятно носить. Аромат приятный и ненавязчивый. Спокойно можно пользоваться с духами и одекалоном, кондиционер не будет его перебивать.

Отличный кондиционер

Светлана 8 ноября, 2020 год
Рекомендую всем кондиционер Ленор Скандинавская весна. Запах очень тонкий и едва уловимый. Подойдёт для одежды (не постельного белья). Не будет перебивать запах духов, кто ими пользуется. Кроме субъективной характеристики запаха он отлично выполняет все практичные функции кондиционера.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)