Майя
21 июля, 2023 год
Не раз покупала "Золотой резерв" на праздники, встречи с зарубежными представителями, даже для девичников. Никогда не слышала негативных отзывов или недовольства. При следующих пересечениях получала пожелания поставить на стол коньяк именно этой марки.
Напиток подаю неохлажденным, комнатной температуры, чтобы не сдерживать проявление маслянистости. Рекомендую понаблюдать, как высокого качества коньяк стекает со стенок фужеров, вызывая настоящее удовольствие от такого зрелища.
Пить в чистом виде без закуски не стоит, нужен все-таки баланс между питьем и едой. Очень хорошо заходит под шоколад, сыры, которые предпочитает прекрасная половина, и морепродукты, мясо, что больше любят мужчины. Цитрусовые и лимон не рекомендую, потому что они нарушат баланс купажа с фруктами.
Можно делать коктейли, но это на любителя, тут фантазия не ограничивается ничем.
Всем удачных воспитий!
Всем удачных воспитий!