Коптильни Drevos отзывы

Оцените Коптильни Drevos

Ужасная коптильня!

Гость 4 марта, 2021 год
Коптильня Древос это чистой воды мошенники!!! Сначала задолбали звонками купи у нас' да купи у нас, в ходе уговоров обосрали всех кто делает такого рода коптильни.... И я поверил. Заказал у них коптилку, и совершил самую большую ошибку в своей жизни. Дым валит из всех щелей. Дымогенератор тухнет. Дверь через неделю перестала закрывается вообще! Производитель грубит и посылает на... Коптильню...  Читать отзыв

Спасибо за хорошую консультацию

Артур 2 марта, 2020 год
Долго договор оформляли, но коптильня на совесть. Очень красивая.

Доставка в срок. Спасибо.

Елена Ворошилова 26 февраля, 2020 год
Мужу понравилась, ранее не занимались копчением

качество на уровне!

EvgenS 24 февраля, 2020 год
Поставили в кафе. Гостям нравится. Рекомендую стекло вместо двери из дерева ставить.

Спасибо за вежливое общение

PavelUlanov 19 февраля, 2020 год
Спасибо огромное за подарок, друзья оценили, как Вы и говорили!

Аппарат что нужно! Рекомендую!

Fedor87 16 февраля, 2020 год
Если не считать тот факт, что ехала ко мне больше недели, то аппарат совестный. Дымогенератор можно было и без фильтра брать

Товар качественный

Артем Т. 14 февраля, 2020 год
Добрый день. Спасибо за коптильню. Все просто супер. У меня в последнем посте есть ссылка на вас.

Рекомендую

Егор С. 11 февраля, 2020 год
Жаль, что фото не загрузилось. Окунь горячего копчения. Коптильня творит чудеса.

Крутой аппарат

Ильяс 9 февраля, 2020 год
Покупал в казахстан, такого аппарата у нас нет, знал бы раньше за вас, не покупал бы железную коптилку, полная ерунда, хоть и дешевле.

Быстрая доставка

Роман 3 февраля, 2020 год
обещал подать в суд если не получу коптильню! каждый пытается опрокинуть хоть на копейку. но аппарат пришел в срок, поэтому и оставлю тут отзыв, Александр консультант золотой у вас, ночью всегда на связи если есть вопросы

Благодарю за быструю доставку.

Илья Зуев 1 февраля, 2020 год
Сделайте книгу по копчению и отправляйте всем кто купил, клиентов будет ещё больше.

Рекомендую

Петр 30 января, 2020 год
Давно приглядывался к данной компании. Решил сделать заказ. Менеджер Александр посоветовал, что лучше еще сразу докупить. Александр, тебе отдельное спасибо, решетка очень пригодилась.За свои деньги коптильня отличная.

Универсальные коптильни для дома, дачи и бизнеса!

Коптильни Drevos 29 января, 2020 год

ТМ Drevos - универсальные коптильни для дома, дачи и бизнеса!
Выполнены из дерева, применяются для холодного и горячего копчения, идеально подходят как новичкам, так и профессионалам.
Коптите продукты без химии всего за несколько часов!

Коптильни Drevos

Элитный отдых