Princess Men отзывы

Оцените Princess Men

Ребята молодцы

Богдан С. 20 января, 2021 год
Ребята молодцы, пятерку ставлю заслуженную. Рад, что узнал о этом заведении, теперь частенько сюда заглядываю

Рад, что для своего мальчишника выбрал именно этот джентльмен клуб

Ворошилов В. 23 декабря, 2020 год
Рад, что для своего мальчишника выбрал именно этот джентльмен клуб. Девочки сделали этот праздник просто незабываемым, крутая программа.

Я посещаю этот мужской клуб частенько

Oleg Bulgarin 19 ноября, 2020 год
Я посещаю этот мужской клуб частенько, последний раз был вот на прошлых выходных. Нравится здесь все, девочки, вкусная еда и особенно бармен, который делает коктейли даже те, которых нет в меню.

Отличный клуб

Владимир 11 февраля, 2020 год
Понравилось в клубе, девочки хорошенькие, зажигательно танцуют. Особенно отмечу барменов, которые делают безумные коктейли.

Был недавно здесь с друзьями

Юрий 8 февраля, 2020 год
Был недавно здесь с друзьями. Отличные девочки с упругими попками и грудью третьего размера. Мы прекрасно провели свое время.

Понравилось

Гость 30 декабря, 2019 год
Раз в месяц четко приходим сюда с ребятами. Отрыв на полную. Девочки - улет!

рекомендую)

Олег 29 декабря, 2019 год
Приятный уют и шикарные девочки. Заказал вип-шоу в комнате и эротический массаж. Не забуду этого никогда!

Отличный бар

Влад Петренко 29 декабря, 2019 год
Культуру сирип коуба здесь попробовал в первый раз. Отличный бар. Развлекательная программа на высоте, персонал адекватный…что еще надо для приятного отдыха.

Спасибо

Игорь 22 декабря, 2019 год
Спасибо «Princess Men’s Club» за то, что вы есть, и разбавляете наши будни приятным досугом.

Элитный отдых

лидер-мангал