Перевели собаку на корм Fellini больше года назад. Всегда берем ему большие пакеты, очень удобно, да и стоит он дешевле по сравнению с 2кг. Ест с аппетитом, положенной ему нормой наедается, хороший состав сбалансированный, есть витамины и минералы, много животного белка. Шерсть заблестела, в туалет ходит стабильно, много гуляет и не устает. Нам нравится корм и самочувствие нашей собаки.
Покупаю корм Феллини своему ротвейлеру уже семь месяцев, считаю, что срок достаточный, чтобы можно было сделать выводы по этому корму. В составе минералы и витамины, животный белок, поэтому корм сбалансированный. Гранулы крупные, без резкого запаха, внешне цвет однородный, чистый без вкраплений или примесей, все целые, битых нет, крошки очень мало. Пес бодр и жизнерадостный, кушает всегда с аппетитом, на... Читать отзыв
Раньше брали маленькие пачки и они заканчивались в самые неподходящие моменты. Сейчас сразу 15 кг беру и норм)) Лабр бодрый, аппетит отличный, стул и шерсть в порядке. На дне пакета почти нет пыли, храню в шкафу, не высыхает и не выветривается.
Судя по тому, как ест его собака, он ей нравится. Перешли на Феллини с другой сушки, цену на нее подняли сильно, а ела собака ее, не очень хорошо. У нового корма неплохой состав, с содержанием 60% животного белка, витаминов и минералов. Аллергии не вызвал, стул стабильно два раза в день, на выходе тоже все нормально.
У нас недавно появился дратхаар, выкупили у соседа алкаша в деревне. Худющий и голодный, вот отъедается на корме Fellini для крупных собак. За два месяца неплохо отъелся, видно, что стал похоленей, ребер торчащих уже нет. Шерсть тоже посвежела и перестала дурно пахнуть, в туалет хорошо ходит и энергичный, как и положено его породе, а то был такой вялый. Корм понравился... Читать отзыв
Хороший сбалансированный состав с большим процентным содержанием животного белка, доберман ест с удовольствием и наедается порцией, которую я ему даю. По собаке вижу, что все у него хорошо, он такой же энергичный, как всегда, стабильный стул, два раза в день, аллергии на корм нет. Состав хороший, самочувствие собаки тоже и смысл переплачивать за дорогущие корма не вижу.
У нас курцхаар, бегает много, и прошлый корм его потребности вообще не закрывал. Перевел полгода назад на Fellini, ситуация заметно поменялась. И выход стал лучше, и собака неголодная. Кормлю после прогулки - ест без спешки, а не как бешенный, и потом отдыхает, без урчания в животе еще, что важно) Шерсть блестит, линька как обычно по сезону.
У нас немец, и я устал метаться между марками: то цена скачет, то собаке не подходит. Феллини взял на пробу и оставил. Заказываю мешок 15 кг, хватает надолго, удобно насыпать мерной кружкой. Самочувствие у пса отличное, аппетит хороший, линька в пределах нормы. Для меня это уже показатель.
Перевел своего кане-корсо на корм Феллини с премиум корма, разницы вообще, не увидел. Тогда смысл переплачивать такие суммы? Такой же активный, бодрый, с хорошей шерстью и аппетитом. Ест его на ура, наедается тем объемом какой рекомендует производитель. Состав тоже неплохой, да еще за такую цену, просто находка.
Собака немецкая овчарка, беру ей уже четвертый большой пакет Феллини. Меня все в корме устраивает: состав, объем, цена, размер гранул, состояние пищеварения моей собаки. Заказываю на ВБ или Озон с доставкой на дом. Все супер!
Бюджетный по стоимости, но достойный корм