Корм для взрослых собак средних и малых пород Fellini отзывы

Оцените Корм для взрослых собак средних и малых пород Fellini

Находка за бюджетную стоимость

Иванова Мария 27 марта, 2026 год
Подслушала про этот корм на прогулке с собакой, владельцы активно обсуждали, кто чем кормит. Решила тоже попробовать перевести своего грифона на Феллини, у них есть линейка для небольших пород. После месяца приема, заметила, что шерсть стала меньше сыпаться и стала блестеть, перестал урчать животик после еды, пищеварение хорошее. Корм ест с большим удовольствием.
Достоинства:
  1. доступная цена, высокое качество, положительно...
Недостатки:
  1. не нашла

Привереда стал сытым и с чистыми ушами

Марина 10 марта, 2026 год
Мой французский бульдожка, тот еще аллергик, поэтому к новому корму отношусь с опаской, но от старого он категорически отказался. Решила взять на пробу Феллини. Пес ест с огромным аппетитом, миска пустеет быстро. А за три месяца приема, глаза не потекли, ушки чистые, он не чешется. Корм питательный с хорошим составом и витаминно-минеральной добавкой.
Достоинства:
  1. никакой аллергии, питательный, отличная стоимость
Недостатки:
  1. нет

Чередуем вкусы, чтобы не надоедало

Алиса 26 февраля, 2026 год
У меня кокер, люблю баловать, но с кормом стараюсь без экспериментов. Беру то говядину с злаками, то индейку с рисом, на оба вкуса животик одинаково хорошо реагирует) Шерстка отличная, какульки тоже в норме, запаха из пасти нет.
Достоинства:
  1. два варианта вкуса, гранулы...
Недостатки:
  1. не обнаружили

Доступный корм

Роберт 24 февраля, 2026 год
У нас корги, активный, живет в квартире, поэтому важно не перекармливать. На Феллини уже год. Камушки ему подошли, он не глотает горстями, а разгрызает их, что хорошо. С шерстью все как было, так и осталось, и стул хороший стал на нем, а то на прошлом какой-то громадный был.
Достоинства:
  1. говядину ест отлично, мяска в...
Недостатки:
  1. не заметил

Fellini в целом хороший корм

Кира 17 февраля, 2026 год
В целом хороший корм, с него собаки активные, сытые и веселые :D Феллини лопают с удовольствием, не всякий корм они будут так есть. Это и не удивительно, запах у него хороший, гранулы для них идеальные по размеру, всегда чистый и сухой приходит. Шерсть стала лучше и какашки не такие вонючие )) Рекомендую для мелкашей.
Достоинства:
  1. корм нормальный, собаки едят
Недостатки:
  1. не могу сказать

Перешли без сюрпризов

Виктория 12 февраля, 2026 год
У нас хаски, на старом корме были газы и странный стул, уже устала экспериментировать. Этот корм взяла по отзывам, вводила постепенно, дней 8–9, и все выровнялось. Ест с интересом, за водой слежу постоянно, на прогулках такой же бодрый. Беру мешок 15 кг, чтобы не бегать за кормом каждые две недели. Приходит целый, без дыр.
Достоинства:
  1. цена адекватная, гранулы по размеру...
Недостатки:
  1. не нашла

Брал на пробу

Артур 30 января, 2026 год
Взял своей избирательной таксе. В прошлом корме ей неудобно было жевать гранулы, слишком мелкие, тут прям хорошие по размеру. Состав тоже хороший, запах собаку привлекает, и поэтому и перевести на новый корм получилось без проблем.
Достоинства:
  1. форма гранул прям как надо,...
Недостатки:
  1. не нашел их

Корм для взрослых собак средних и малых пород Fellini