Игорь
21 октября, 2022 год
Данную краску я приобрел для окрашивания стен детской комнаты в загородном доме. Работы по штукатурке и шпатлевке были завершены, а поверхность стен полностью подготовлена к окраске.
Выполнив колеровку краски понравившимся цветовым компонентом, в нашем случае это был нежно розовый матовый цвет, я приступил к работам по ее нанесению на стены. Для этого я использовал краскопульт.
Расход краски у меня был примерно 8 м.кв/л. Ложилась на стены она просто идеально. После высыхания ее спокойно можно мыть влажной губкой, именно поэтому я использовал ее в детской комнате.
Ребенок часто пачкает стены, а тут их можно легко помыть. Своей работой я доволен, получилась очень красивая комната, цвет шикарный. Могу смело рекомендовать эту краску для внутренних работ.