Крем Простоквашино с пантенолом Оранжевое настроение, 75 мл отзывы

Оцените Крем Простоквашино с пантенолом Оранжевое настроение, 75 мл

имеет очень нежную текстуру

Dina среда, 30 октября
Детский крем Простоквашино имеет очень нежную текстуру и быстро впитывается. Я приобрела этот крем для детей, но и сама часто пользуюсь. Наносила под макияж в качестве дневного крема летом. Кожа после применения крема успокаивается, проходят раздражения. Аромат косметический, приятный. Ромашка способствует длительному увлажнению. Рекомендую этот крем для всей семьи!

Нам нравятся многие продукты бренда Галант.

Семечка 24 сентября, 2024 год
Они совсем недорогие, качественные, безопасные, а еще способные решать конкретные проблемы. Это касается и детской линейки. Средства с любимыми персонажами из мультфильма Простоквашино, мы тоже не смогли пропустить. Особенно полюбился крем Оранжевое настроение. От сухости спасает на твердую пятерочку! Особенно это актуально при жёсткой воде. Также с ним делаю легкий массаж ребенку, совмещаю приятное с полезным. Да и сама не...  Читать отзыв

Галант – зарекомендовавшая себя марка.

Зубарева 13 сентября, 2024 год
В составе ее уходовых средств натуральные компоненты, витамины и прочие полезности. Особенно мне нравится детская линейка Простоквашино, в частности крем с пантенолом. Он сочетает в себе функции питания, увлажнения и заживления при тающей сверхлегкой текстуре. Моя чувствительная кожа принимает его с благодарностью.

Крем Простоквашино использую для себя.

Вика 7 августа, 2024 год
Мажу тело после душа, когда чувствую дискомфорт и стянутость, руки после домашних работ, и наношу на пяточки перед сном. Как только где-то возникает раздражение – тоже выручает этот крем, хорошо успокаивает, снимает покраснения и заживляет. А еще он вкусно пахнет!

Крем Простоквашино с пантенолом Оранжевое настроение, 75 мл

Детские товары

Рюкзаки Like me

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup