После неё губы такие нежные, увлажненные, словно только что бальзам нанесла. Гиалуронка действительно работает. Носишь целый день, переживает и кофе, и обед, цвет все равно на месте, а губы не пересыхают. И цвета у них такие насыщенные, каждый найдет что-то свое. Не ожидала такого качества за такую цену, теперь для меня это must-have в косметичке. Рекомендую всем, кто ищет красоту... Читать отзыв
Недавно попробовала кремовую помаду "СуперУвлажнение" от Эйвон и была приятно удивлена. Эффект увлажнения ощущается сразу, губы становятся мягкими и гладкими, как будто после питательной маски. Цвета у помады насыщенные, ложатся ровно, без полос и разводов. Носится долго, даже после еды цвет остается на месте, немного бледнеет, но не исчезает полностью. Гиалуроновая кислота в составе действительно делает свое дело - губы... Читать отзыв
Она содержит гилауронку. Очень классное решение от производителя добавить её в состав, для того чтобы обеспечить должный уход за кожей губ. У помады кремовая текстура. Она насыщает губы ярким красивым цветом. Легко и удобно наносится. Стик не ломается, легко выкручивается из футляра. Палитра довольно разнообразная. Есть из чего выбрать.
Приятный светло-коричневый тон, который, наверно, лучше всего будет смотреться при загорелой коже. Но и сейчас, пока моя кожа ещё бледная и не отведала солнца в полной мере, оттенок выглядит красиво. Сама помада - продукт качественный, не уверена, что она сильно увлажняет, но во всяком случае точно не сушит. А для помады за такую цену это уже редкость, знаете ли.
Действительно, это настоящий маст хэв в моей косметичке! Недавно порадовала себя очередной новинкой от фирмы "Эйвон". Губная помада с эффектом увлажнения и с содержанием гилауронки. У меня она в оттенке Нюдовая классика. Это очень красивый и нежный оттенок, который подходит для блондинки. Пользуюсь им каждый день. На губах не скатывается, создаёт чёткое равномерное однотонное покрытие. Прокрашивает буквально каждый сантиметрик на... Читать отзыв
Очень классная помада с разными сочными оттенками. Сам стик выглядит симпатично, на конце имеется сердцевинка с гиалуроновой кислотой. Это очень классное решение для увлажнения и дополнительного ухода за кожей губ. Помада придаёт зеркальный блеск. Обеспечивает плотное, равномерное покрытие. Губы после неё не пересыхают, выглядят ухоженными. Можно выбрать оттенок на своё предпочтение.
поэтому необычная помада от Эйвон появилась в моей косметичке давно. Эффект от ее использования можно заметить примерно через неделю. Кожа на губах становится мягче и эластичнее. Радует, что помада успешно справляется со своей основной функцией. Она дает равномерное покрытие, не тает и не скатывается в течение дня. Обновить макияж потребуется только после обеда или ужина.
Кремовую помаду от Эйвон заказываю повторно, поскольку пользоваться ей понравилось. Помада обладает полезными функциями. Она не только удачно дополняет макияж, но и обеспечивает губам полноценный уход. Кожа становится мягче, исчезает сухость и стянутость. Пользоваться этой помадой легко, коррекция не требуется. Кремовая текстура способствует равномерному нанесению. Покрытие не течет, стойко сохраняется до обеда.
Эйвон - молодцы, что научились делать помаду с гиалуроновой кислотой. Она так круто увлажняет губы, ухаживает за нежной кожей. Но самое главное - она создаёт такие невероятные оттенки на губах, главное правильно подобрать свой тон. Я брюнетка, и поэтому люблю более тёмные тона помады. Они такие яркие и привлекательные. Помада расставляет акценты в декоративном макияже, завершает образ.
Легко наносится, потому что спокойно распределяется по коже. Не сушит и не раздражает ее. Приятный аромат, в составе гиалуронка для увлажнения. Мне понравилось, какими яркими и сочными выглядят после нее губы. Стик достаточно плотный, поэтому не ломается. Футляр тоже прочный. Рекомендую попробовать, классная очень.
Влюблена в кремовую помаду "СуперУвлажнение" от Эйвон.