Криофарма избавила от 10 бородавок - Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок

От Юлия Свиридова, опубликован 2019-03-27 12:55:05

Юлия Свиридова 27 марта, 2019 год У меня сын 15 лет часто ездит с мужем на охоту, поскольку много времени проводят в сырости и холоде на ногах у ребенка часто выходят бородавки. Сначала не обратили внимания, так как подошвенные бородавки очень похожи на мозоли, но он начал жаловаться на болезненные ощущения. Всю свою сознательную жизнь выводили мне их с помощью чистотела, так и я решила сыну по старому доброму методу вывести бородавки, но по-видимому на ногах сильно грубая кожа и сколько мы пробовали, эффекта не было. Обратились к врачу, он нам посоветовал криотерапию, заморозку бородавки жидким азотом. Обратились в специальный салон, цены были ужасные, я совсем не думала, что выведение простых бородавок столько стоит!!! Разговорилась с девушкой в салоне, она посоветовала купить в аптеке средство криофарму.
Найти смогла в первой же аптеке, стоит в районе 700 рублей, небольшая коробочка с баллончиком внутри и 12 сменных аппликаторов. Действует по принципу криотерапии, замораживает бородавку, она поначалу белеет, потом становится обычного цвета. Со временем бородавки отпадают. Одного баллончика хватило на 10 бородавок, наверное, потому, что некоторые мы сильно запустили, но это явно дешевле в разы, чем выводить каждую в салоне жидким азотом.
Всем советую средство криофарма, дешево, быстро, очень удобно! А самое главное процедура совсем безболезненная, жидким азотом удалять очень больно, по крайней мере так пишут по отзывам, а за безболезненный эффект можете еще доплатить за анестезию) Криофарма средство для удаления бородавок - Криофарма избавила от 10 бородавок Криофарма средство для удаления бородавок - Криофарма избавила от 10 бородавок Криофарма средство для удаления бородавок - Криофарма избавила от 10 бородавок
Достоинства:
  1. Быстрый эффект, хватает на большое кол-во бородавок
Недостатки:
  1. Нашла не в первой аптеке

Криофарма средство для удаления бородавок

Криофарма средство для удаления бородавок

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов