Ксенька
23 октября, 2020 год
Удалила бородавку Криофармой.
Очень понравилось, что процедура происходит совершенно без дискомфорта и десятиминутного распаривания. Просто морозишь аппликатор и прикладываешь к бородавке- все, можно жить обычной жизнью. В инструкции прописано, что можно после процедуры спокойно делать свои дела спокойно, в.т.ч. мыться. Подтверждаю. Криофарма не оказывает никакого влияния на повседневные задачи
Поскольку пользовалась Криофармой в первый раз, то боялась, что под бородавкой будет открытая ранка и придется клеить пластырь, но опасения оказались беспочвенными. После отпадания бородавки под ней была только новая кожа
Ставлю пятерочку!
Ставлю пятерочку!