Кухни Дятьково отзывы

Оцените Кухни Дятьково

Идеальная кухня

Наталья 12 июня, 2024 год
Долго выбирала кухню, но здесь сразу понравилось несколько вариантов. Уже сложно было определиться между ними, хотя менеджер очень с этим помог) Сделали расчет нескольких вариантов, и я оплатила проект. Привезли в срок)

Все ок

Егор Костров 10 июня, 2024 год
Заказывали кухню на дачу и домой в этом магазине. Оба раза все прошло идеально: начиная от создания проекта, заканчивая его сборкой. Сейчас одной из кухонь больше 2х лет, она в идеальном состоянии

Все отлично

Алиса Можнова 9 июня, 2024 год
Из всех вариантов, что я рассматривала, Дятьково мне понравился больше всего. Магазин хороший, выбор предлагают огромный. Причем кухни есть самые разные: начиная от классики, заканчивая современными дизайнерскими решениями. Для себя выбрали более классический вариант. Отдельное спасибо хочется сказать за сервис в целом. Мебель изготовили в срок, а потом привезли и собрали без задержек

Качественная мебель

Петр Наумов 8 июня, 2024 год
Мы для себя не нашли варианта лучше. Здесь большой выбор и качество, проверенное временем. Мне понравилось пару коллекций, так все их менеджер рассчитал. Цена, кстати, вполне адекватной показалась. Несколько лет назад еще друзья здесь заказывали кухню, хвалят до сих пор. Так что поводов сомневаться совершенно нет. Качественная мебель

Удобно и красиво

Алла 6 июня, 2024 год
Отличные кухни в Дятьково. Можно подобрать любой дизайн на свой вкус. Здесь еще работают очень отзывчивые менеджеры, которые готовы помочь решить любой вопрос. Нам подсказали что конкретно выбрать исходя их наших пожеланий. В итоге получилась классная кухня по нашим индивидуальным размерам. Каждый модуль на своем месте, все удобно

Качество супер

Пирогов Денис 17 мая, 2024 год
Нашей кухне уже несколько лет, и за это время не было и дня, чтобы я не порадовался, что заказал ее именно у Дятьково. Красиво выглядит и удобная по функционалу. Качество огонь!

Практичная и красивая кухня

Тимур 15 мая, 2024 год
Мне больше всего понравилось здесь две коллекции из новинок, а из них я выбрал самую классную. Теперь у меня удобная и очень красивая кухня, которая полностью соответствует моим пожеланиям и практичная в быту

Все нравится

Юлия Ф 12 мая, 2024 год
Нам хотелось качественную и красивую гостиную, а ее оказалось не так просто найти. В итоге понравилась мебель в Дятьково, потому что бренд предлагает много разных дизайнов, возможных конфигураций и цветовых решений. Я попросила рассчитать несколько вариантов проектов под мои размеры и в итоге выбрала самый подходящий. Уже привезли и собрали

Если мебель, то Дятьково

Романов Н 10 мая, 2024 год
У нас кухня из коллекции TERRA. Выглядит современно и стильно, идеально вписывается в общий интерьер кухни. А еще ей очень удобно пользоваться, потому что проект создавался таким образом, чтобы все было идеально расположено. Так что для себя смог обнаружить сплошные достоинства. Теперь при необходимости покупки мебели будем обращаться только сюда.

Все супер

Элла Стартова 8 мая, 2024 год
Мне здесь понравилось пару коллекций кухонь, так девушка менеджер предложила рассчитать каждую, еще и в нескольких вариантах конфигурации модулей. Я очень благодарна за такую кропотливую работу, потому что по итогу получилась очень красивая и удобная кухня каждый шкафчик в которой сделан так, как мне комфортно. И так здесь можно сделать мебель в любую комнату

Очень доволен

Леонид Ж. 10 апреля, 2024 год
Я обычный шкаф в коридор заказывал, и не ожидал, что из моих скромных требований может получиться такая красота. Я реально удивлен, как можно преобразить пространство грамотно просчитанной мебелью

Жена заказала шикарную кухню

Денис М 6 апреля, 2024 год
Жена заказала шикарную кухню. Я в заказе не принимал участия, увидел, когда уже была собрана - надо отдать должное российскому производителю. Смотрится очень престижно и статусно - я даже извинился, что до этого настаивал на итальянской мебели)

Мебель от Дятьково Design

Лариса Матвеева 3 апреля, 2024 год
2 раза заказывали мебель по индивидуальным замерам в Дятьково Design. Первый раз кухню, стоит почти год, очень красивая и функциональная, до сих пор выглядит, как новая. Потом заказывали мебель для спальни. Мебель изготавливали по индивидуальным замерам, в интерьере смотрится красиво, и функциональная. Огромная благодарность менеджеру, которая подсказала, как подобрать комплектацию мебели, чтобы визуально расширить пространство.

Выбрала кухню

Нина Красильникова 1 апреля, 2024 год
Обратилась в Дятьково Design, чтобы сделали проект кухни и просчитали стоимость. У меня был проект коллекции CANTI, мы подробно обсудили количество шкафов, полок и открытых полок, на проекте все понравилось, стоимость устроила заказала изготовление мебели. Изготовили в срок, заказывала со сборкой, собрали быстро. Кухня стала идеально, шкафы вместительные. Выглядит очень красиво.

Кухонная мебель коллекции UNILINE

Татьяна Лубкина 30 марта, 2024 год
На этапе ремонта на кухне начали выбирать мебель. Объехали много салоном и шоу-румов, в итоге решили заказывать в Дятьково Design. Выбрали мебель из коллекции UNILINE, это сочетание элегантности, функциональности и простоты, идеальный вариант для интерьера нашей кухни. Выбрала теплые серые оттенки, комбинацию темных и светлых цветов. Мне нравится, что в мебели почти все шкафы закрыты, исключение несколько полок.

Давно мечтала о новой кухне

Дарья Миронова 18 марта, 2024 год
Давно мечтала о новой кухне, и вот благодаря Дятьково она не просто у меня есть, она создает вокруг себя ауру гостеприимства и радушия. Именно такой запрос был поставлен перед покупкой, и он полностью оправдался. Спасибо дизайнеру!

Интересная и качественная мебель

Максим 16 марта, 2024 год
Жена хотела такую кухню, чтобы каждый миллиметр на ней был удобным и комфортным для использования именно для нее. В итоге из всех магазинов больше всего порадовали дизайны и качество именно в Дятьково. Бренд действительно предлагает много всего интересного, можем рекомендовать

Довольны мебелью Дятьково

Григорий Артамонов 14 марта, 2024 год
Присматривали и рассчитывали проект нашей кухни в нескольких мебельных. Каждый раз хоть что-то не устраивало, а идеальный вариант смогли найти только в Дятьково. Здесь и заказали кухню. Отдельный плюс это то, что можно рассрочку оформить

Выбираем Дятьково

Зарина Н 12 марта, 2024 год
Самая лучшая кухня от Дятьково! Получилось очень стильное и комфортное пространство. Проект создавался таким образом, чтобы было удобно как готовить, так прибираться и хранить на кухне разные принадлежности. И выглядело при этом симпатично. Когда решим обновить гостиную, тоже к Дятьково обратимся

Рекомендуем

Репин Костик 10 марта, 2024 год
Для нас лучшим решением стало заказать кухню здесь. Присматривали темный вариант в минималистичном стиле, в магазине нам предложили сразу несколько вариантов, между которыми мы выбирали. К слову, рассчитали проект каждого. Кроме кухонь, в магазине много красивой и качественной мебели на любой случай и вкус.

Рекомендуем бренд

Тимофей Зазоров 8 марта, 2024 год
У нас у нескольких знакомых кухни бренда и недавно мы и сами себе заказали. В каталоге выбор большой, а в самом салоне менеджеры рекомендуют отличные варианты и рассчитывают проект по личным пожеланиям. Для себя отметили только положительные моменты, так что рекомендуем бренд

Душа просила хайтека, и она его получила

Ксения Ларионова 21 февраля, 2024 год
Душа просила хайтека, и она его получила) В Дятьково нашлась именно та коллекция, которая соответствовала моим представлениям о прекрасном: никаких ручек, никакой пестроты, плотный матовый пластик на фасадах, тонированное стекло и металл. За что огромное спасибо.

Выбирали мебель для детской

Карина Устинова 19 февраля, 2024 год
Выбирали мебель для детской, но совсем детского не хотелось. Из требований было - что-то приближенное к классике, немаркое и практичное. В итоге купили совсем не классику, поменяли решение в процессе консультации с менеджером, но практичность от этого не пострадала. Детям очень нравится, а для нас это главное.

Все хорошо

Пётр 17 февраля, 2024 год
Мне требовалась мебель в новый кабинет, и мне хотелось чего-то приближенного к эко стилю. Сейчас много интересных фактур, и в салоне мне подобрали подходящую коллекцию. Если честно, то ни на ощупь, ни на вид мою мебель не отличишь от мебели из массива.

Брал гостиную

Рустам И. 15 февраля, 2024 год
Брал несколько лет назад в Дятьково платяной шкаф, он успешно служит мне верой и правдой, даже внешний вид не пострадал за время эксплуатации. Поэтому за обстановкой для гостиной обратился тоже сюда. Мне помогли и подсказали по композиции, а стиль я уж сам выбрал какой хотел.

Заказывали кухню здесь.

Алексей В. 13 февраля, 2024 год
Заказывали кухню здесь. Замерщика пришлось подождать несколько дней, хотя это понятно - цены здесь вполне адекватные при отменном качестве. Но мы без претензий. День-два погоды не сделают. Зато в остальном остались очень довольны и самой мебелью и сервисом. Кухня эргономичная, функциональная и очень красивая.

Своих денег стоит

Кирилл Савостьянов 30 января, 2024 год
Заказывал у них кухню в загородный дом. Вместе с
менеджером определились на варианте Cartizze.
Смотрится очень легко, хоть и функционал там такой, как будто на профи рассчитан....  Читать отзыв

Кухня красивая и практичная

Людмила Войкова 27 января, 2024 год
У нас кухня в отделке матовым пластиком софт тач, на нем даже отпечатки не остаются.
Влажность и смена температур никак не сказываются. Да к нему даже прикасаться невероятно приятно. Делают очень качественно.

Лучший вариант современной кухни, что я нашла

Надежда Бугрова 24 января, 2024 год
Отличное соотношение цены, качества и стиля. Да, стоимость выше среднего, но и дизайн шикарный, плюс еще индивидуальное изготовление, адаптация конструктива под конкретные запросы. Замерщик приезжал бесплатно, дизайн-проект также вошел в общую стоимость.

Уже не первый наш заказ в Дятьково

Милана 22 января, 2024 год
100% сделают четко и в соответствии с озвученными менеджеру пожеланиями. У нас совсем небольшая по размеру кухня, сделали её максимально удобной и функциональной для готовки и хранения посуды и аксессуаров. Учли все нюансы.

Кухни Дятьково

Кухни Дятьково