Почему 2 раза выбирали кухни «Дятьково»? Потому что их мебель отличного качества и выглядит очень привлекательно. Кроме того, ее можно с одинаковым удобством разместить в кухне любого размера. Для нашей малогабаритки подобрали компактный вариант в стиле модерн. А для загородного дома родителей нашелся вариант попросторнее, в классическом стиле. В результате все довольны!
Ответ представителя Кухни ДятьковоЗдравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково!
У меня нестандартная кухня в квартире-студии, было трудно подыскать подходящую мебель, чтобы та не диссонировала с жилой частью. Хорошо, что на глаза попался сайт Дятьково, где очень большой ассортимент оригинальных коллекций кухонной мебели. Благодаря особенностям дятьковской мебели подобрали оптимальную комплектацию GRECO в нужном мне цвете и дизайне. Еле дождалась, пока заказ будет готов, очень хотелось увидеть результат. Он меня... Читать отзыв
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день, Таисья!
Всегда приятно видеть положительную оценку. И очень признательны за оставленный отзыв.
С уважением, Клиентский сервис Дятьково!
Мы заказывали кухню, еще и попали аж на 30% скидки!!!! Вот это считаю настоящей удачей! Менеджер попалась профи, дотошная но в хорошем смысле – она все комментировала не по тому, что будет типа не так смотреться и т.п ,а по существу нам говорила, как будет более функционально и чтоб использовать пространство по максимуму. Выбор оставляла всегда за нами. Хочу... Читать отзыв
С уважением, Клиентский сервис Дятьково Кухни!
С Дятьково делали мою кухню. Проект разрабатывали они по готовому шаблону и меркам моей квартиры. Вышло очень круто, на маленькое пространство всё вместительно но не громоздко. Качество потрясное!!! В первую очередь- спасибо менеджеру, за то что помогла мне выбрать мебель по размерам моей квартиры. Я бегая с рулеткой и телефоном с ней делала замеры и сразу по ноуту смотрела результат... Читать отзыв
С уважением, Клиентский сервис Дятьково Кухни!
Очень продуманный дизайн у каждой кухни. Все четко выверено, все понятно – можно на сайте еще побаловаться конструктором – просто посмотреть какие лучше взять сочетания. Все видно и понятно. Вся начинка кухни, начиная от петлей на дверцах и заканчивая доводчикам и нормально сделанными ящиками/полками – сделана на высоком уровне. На кухню не нарадуюсь
С уважением, Клиентский сервис Дятьково Кухни!
В салон Дятьково Кухни попали случайно, думали просто посмотреть, без покупок. Но чисто из интереса попросили сделать нам 3Д-проект и посчитать, во сколько обойдется мебель. Оказалось, что ненамного дороже, чем в «обычном» салоне! Грех было отказаться, ведь проект так понравился! Вчера кухню доставили и собрали… Нет слов, настолько все супер!!!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково Кухни!
Огромная благодарность менеджеру Ирине ( салон в Москве) за добросовестное отношение к заказу -кухня получилась шикарной!!!Ни одного лишнего элемента, все настолько грамотно продумано, такой еще мебели у нас не было.
Понравилось, что в 3D можно хотя бы примерно прикинуть, как будет смотреться кухня. Пришли в салон, потыкали пальцем что понравилось и в каком цвете хотим, нам девочки-дизайнеры все показали на компе)) Остановилась на любимом сочетании бежевое и темный шоколад. в реальности кухня даже лучше. Блин, так приятно заходить на кухню, в которой новая мебель! Очень довольна.
Хотелось кухню как в глянцевых европейский журналах. Но заказывать из-за границы гарнитур очень дорого. В салоне Дятьково показали целую серию коллекций мебели для кухни, выйти без заявки я не смогла. Идеально подошел дизайн, качество, сроки, а главное по цене сошлись без проблем. Спасибо за скидку,за порядочное отношение, компания принимает на уровне.
Все элементы продуманы до основания,начиная от расположения бутылочницы и заканчивая количеством сеток, доводчиков, выдвижных механизмов, точечной подсветки, в общем всего, что делает комфортным прибывание на кухне. Каждая полка еще при формировании проекта была отведена под определенные задачи. Вот так здесь относятся к своим клиентам!
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день Олеся Фомина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Зашли в Дядьково Кухни, посмотрели нам все так понравилось, что сразу же заказали. Не помню сколько ждали доставки, но результатом более чем довольны. Теперь у нас шикарная кухня, из хороших материалов, она еще внуков наших увидит
Не думала, что такую крутую мебель делают у нас в России. В салоне сначала детально ознакомились, все понравилось и решились оформить заказ, теперь не могу нарадоваться! Крепления и фурнитура все настолько качественные, что прослужит мне очень долго !
Хорошие кухни, я это ещё в салоне заметила. Заказывала специально под себя маленькую, но и чтобы готовить было удобно. Привезли вовремя, установили быстро и без проблем. Кухня классная, идеально подходит и выглядит идеально, по качеству вроде хорошо. У меня она года полтора, посмотрим сколько прослужит
Состояние после такой долгой эксплуатации отличное. Все выглядит практически идеально, ведь она действительно качественно сделанная. Когда покупали кухню, долго не могли определиться с моделью, так как у Дятьково просто огромнейший ассортимент и тяжело остановиться на чем-то одно. Хочется все купить)
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день Дима!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково
Купили в МЦ ROOMER кухню в классическом стиле- Brunello в белом цвете. Кухня просто сказочная! очень красивая и (что немаловажно) функциональная :) Порадовало качество исполнения, отношение сотрудников к работе и к нам! Огромное спасибо!
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день Арина!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково
В прошлом году в Дятьково купили кухню lambrusco. Фасад у нас белый дуб, а декоративные элементы дуб дакар. Выглядит все это сочетание очень стильно. Кухня не только красивая, но и удобная, практичная, а также видно, что сделанная на года. Цены адекватные, так что купили кухню по довольно хорошей цене.
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день Виталик!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково
Проектировали кухню с менеджером из отдельных модулей. Сразу чувствуется компетентность и опыт менеджера. Помогла нам правильно подобрать все модули. Доставка была в оговоренные сроки. С нами связались за день и подстроились под наше время, когда мы могли быть дома. Это очень радует, не пришлось отпрашиваться с работы. Собирали мебель уже в выходной день, сборщик сам собрал нам всю кухню за... Читать отзыв
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день, Ирина!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково Кухни
Брали в ДЯТЬКОВО кухню. Менеджер внимательно выслушал наши пожелания и предложил именно тот вариант, который идеально вписался в наш интерьер - коллекцию GRECO. Очень понравилось, что предложили несколько вариантов и дали толковые советы по выбору материалов и комплектующих. Всё сделано хорошо, быстро и в оговоренные сроки. Качество материалов и сборки очень высокое, а цена адекватная! Остались довольны, мебель получилась... Читать отзыв
Заказывали кухню. Очень довольны, специалисты помогли подобрать идеальный вариант и учли все пожелания, еще и по абсолютно адекватной цене. Всё стало как влитое . Быстро и профессионально установили. Мебель второй год служит верой и правдой! Следующая покупка мебели -только тут.
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день Malina !
С уважением, Клиентский сервис Дятьково Кухни!
Заказали кухню в новую квартиру. Пользуемся уже месяц. Очень довольны. Работа выполнена качественно, ребята изготавливают мебель как говорится " с душой". Подсказали более удобные решения по компановке шкафчиков и полок, по подбору фурнитуры. Кухня получилась очень удобная и продуманная, прекрасно вписался в интерьер и готовить на ней- одно удовольствие!.
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день Женя_Асташка !
С уважением, Клиентский сервис Дятьково Кухни!
Мы заказывали у них современную кухню Греко, стиль модерн, сочетание дерева, металла и камня, невероятно стильно. Для такой крутой кухни получилось довольно бюджетно. Понравилась обходительность сотрудников, помощь с выбором, дизайнерские услуги. Считаю, что мы не зря выбрали именно этот салон, у них профессиональные сотрудники)
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день Валентина !
С уважением, Клиентский сервис Дятьково Кухни!
Кухня Дятьково для моей семьи уже стала эталоном качества)) у нас с мужем такая стоит полтора года, родители год назад тоже себе заказали. Обе кухни все еще как новые. Качество материалов просто топ! цены кстати вполне разумные, качественная мебель на заказ обычно больно бьет по кошельку, а тут ну терпимо вполне. По крайней мере ни мы с мужем, ни мои... Читать отзыв
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день!
Кухня Ramandolo полностью оправдала наши ожидания и каждую вложенную в неё копеечку! Просто идеальный вариант по соотношению цены/качества. Конечно, ждать изготовления кухни на заказ это намного дольше чем прийти в обычный мебельный и купить готовый вариант но в случае с Дятьково результат стоит потраченного на ожидание времени!
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день!
Зашли на сайт дятьково, поигрались с конфигуратором, потом пошли в салон выбирать кухни. Быстро оформили заказ, оговорили цену и сроки. Привезли нам день в день, даже точно в оговоренное время. Пунктуальность реально впечатляющая! Ну и к качеству тоже претензий нет от слова совсем =)
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день!
Отличное решение для современной квартиры. да, не самая дешевая мебель, но как для такого качества - нормальная цена, тем более что заказ индивидуальный и ты можешь воистину неповторимую кухню себе создать) а уж соберут её на славу и установят тоже - отдельное спасибо сотрудникам Дятьково, которые занимались изготовлением и установкой, вы молодцы)
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день!
Мне очень понравилась моя новая кухня, она от Дятьково, классическая, очень компактная под небольшое помещение, при этом все что нужно можно вместить в шкафы и на полки. С нами работал дизайнер, помогал подобрать. Все было очень вежливо и приятно в общении с сотрудниками компании. Будем рекомендовать!
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день!
С мужем искали информацию про кухни в Интернете. Наткнулись на сайт Дятьково Кухни. Просмотрели каталог кухонь и остановились на RAMANDOLO. Фасады покрытые золотой патиной выглядят изыскано и благородно. В общем, результат превзошел все наши ожидания.
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день!
Выбор салона Дятьково Кухни был исключительно по рекомендации знакомых, у которых установлена именно эта кухня. Наш выбор пал на современную кухню GRECO. Ее особенность это отсутствие ручек на фасадах, а также экологичность отделочных материалов. Теперь я наслаждаюсь каждым мгновением на кухне.
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день!
Мы с мужем остались очень довольны заказом кухни. Без нервов и лишней траты денег. Все четко и налажено в этом магазине. Все профессионалы своего дела и менеджеры в салоне и сборщики умнички. Всем рекомендую Дятьково кухни. Вы точно не пожалеете о своем выборе.
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день!
Заходили в салон Дятьково Кухни в "ТЦ Три Кита". Осталось только хорошее впечатление от обслуживания и от общения с персоналом. Через месяц думаю прийдем и закажем новую кухню, уже и присмотрели подходящий вариант. Коллекция ВОСА меня больше всего впечатлила.
Ответ представителя Кухни ДятьковоДобрый день!
Два раза покупали кухню этого производителя
Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!