Кухни Дятьково отзывы

Оцените Кухни Дятьково

Недавно приобрели с мужем кухню amarone classic.

Карина 14 октября, 2019 год
Меня зацепил этот стиль грамотным сочетанием классики и деталей модерна. С одной стороны, это строгая композиция, но в какой-то степени преобладают яркие акценты. Заказывали кухню в магазине под свои замеры. Заказ пришёл даже раньше оговорённого времени. Установку доверяли сборщикам, ребята настоящие профессионалы, сделали все идеально. Пользуемся кухней уже месяц, все отлично.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

Заказали кухню Boca.

Инна 10 октября, 2019 год
Изначально увидела проект на сайте, сразу же оформила покупку. Минималистичный дизайн, стеклянные витрины в сочетании с матовым покрытием самой конструкции. Кухню изготовили по нашим замерам, все стало идеально. Качество материала отличное, собрали очень аккуратно. Обошлось нам такое счастье не дёшево, но оно того стоило.

Качество супер.

Илья 4 октября, 2019 год
Буквально вчера собрали кухню. Качество супер. В магазине присмотрели нужный вариант, уточнили по замерам. Ребята привезли мебель вовремя, собрали достаточно быстро. Мебель стала отлично, осмотрели, по качеству все супер, пришла без брака. В целом довольны покупкой!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково Кухни!

Не рекомендую покупать в этой конторе

Гость 23 сентября, 2019 год
Договор №059 от 19.04.2019, г. Подольск.

Добрый день, уважаемые читатели и потенциальные клиенты фирмы "Дятьково". Сейчас я расскажу Вам как не стоит покупать кухню и почему не в этой фирме.

19 апреля 2019 года заказали кухню в салоне "Дятьково" г. Подольск (Кутузовская).
Менеджером были предложены всевозможные варианты фасадов и ручек.
Мы выбрали фасады и их цвет, а так же, удобные для нас, ручки.

Сразу произвели...  Читать отзыв

Мебель качественная, аккуратная, просто чудо!

Валентина 16 сентября, 2019 год
Заказывала в «Дятьково Кухни» коллекцию Ramandolo. Я увидела ее около месяца назад в мебельном салоне, и просто влюбилась! Каждая деталька пришлась мне по душе, я обожаю подобный стиль! Поэтому дома срочно сделала замеры, и прямо через официальный сайт отправила свой заказ (там есть специальная форма, и можно даже прикрепить все нужные файлы с расчетами, рисунками, фотками, очень удобно). Сегодня кухню...  Читать отзыв

Современные и красивые кухни

Нина Ивановна 12 сентября, 2019 год
Давно мечтали обновить кухню – у нас еще старая советская, много шкафчиков разболталось, несколько раз петли меняли. Видеть ее уже не могла. Поискали, вариантов в городе масса, но хотелось чего-то этакого. Нашли в Дятьково. Да, тут подороже, но зато и вид, и качество, как говорится. Не нарадуюсь, кухня выглядит уютно и по-современному, что ли.

С уважением, Клиентский сервис Дятьково Кухни!

Осталась довольна заказанной тут кухней.

Жанна 8 сентября, 2019 год
Выбирала из современных кухонь, на сайте есть из чего выбрать, там же и отправила заявку. Практически все, что делал дизайнер в программе, все таким же получилось. Вобще приятно, что теперь технологии можно использовать при создании интерьера и кухни. Сразу все видно. Долго выбирали цвет, в итоге идеальное решение предложила дизайнер, за это ей спасибо большое. Вопросов к качеству нет, все...  Читать отзыв

сделали все просто замечательно

Света 2 сентября, 2019 год
Брали кухню, в современном стиле. Сама кухня у меня большая – 12 метров, есть из чего выбрать. В итоге остановились на Греко, она мне показалась самой уютной и «дышащей», не могу по-другому слово подобрать. Нам много рассказывали из чего сделаны фасады, мы выбрали фактуру металл и не прогадали – смотрится вообще бомбезно! Качеством очень довольна, все блестит, чистенькое и красивое....  Читать отзыв

С уважением, Клиентский сервис Дятьково

довольны качеством и внешним видом

Alla 18 августа, 2019 год
Несколько раз посещали с мужем салон Дятьково, прежде чем определиться и сделать заказ. Всегда нас встречали радушно, уделяли время, общались с нами. Благодаря этим визитам мы узнали много интересного, например, про специальную "бесшумную" фурнитуру, про гарантию на 5 лет. В последний визит решились и заказали прихожую. Очень довольны качеством и внешним видом по итогу.

Понравилось и качество, и цена

Юлия 10 августа, 2019 год
Искали практичную и стильную, пусть даже и недешевую кухню. Нашли в салоне Дятьково Кухни очень красивую. Консультант помог с выбором, на все вопросы отвечал. Эмоции от покупки только позитивные. Доставка и сборка была тоже от магазина.

Кухне уже 6 лет, как новая

Анна 1 августа, 2019 год
У Дятьково кухни огромный ассортимент, глаза разбегаются. Наша кухня уже сколько прослужила и еще послужит, качество отличное. Поэтому хотим сделать подарок сыну на новоселье и заказать от этого производителя. Думаю, что это будет очень достойный подарок

Кухня Лофт

Олег Адриянов 10 июля, 2019 год
Купил кухню Дятьково для квартиры в стиле лофт. Современная, в черном и темно-сером цвете, с матовыми и глянцевыми фасадами. Сам бы конечно не додумался, проект составляла консультантка из их салона. Сначала собрала все в скучных серых тонах, а потом такая "Можно еще так" и просто поменяла оттенки… и все сразу стало очень крутым))) Так что спасибо за проф подход!

Очень хорошо

Мария 20 июня, 2019 год
Изначально была нацелена на кухни Дятьково, так как видела вживую их у нескольких друзей. Крепкие фасады, фурнитура, которая не разваливается, да и в прицепе внешний вид очень стильный. Да, это не самый экономичный вариант, вместе с установкой вышло около 250 т.р. на не самую большую кухню. Но я к этому была готова, главное, что качество хорошее.

Каждый день радуюсь нашему выбору!

Алина 15 июня, 2019 год
Просмотрели десятки предложений в бюджетном сегменте. Все очень однотипное и откровенно так себе. Перешли в более высокий уровень цен. Тут уже варианты поинтереснее. Из всех больше приглянулись кухни Дятьково, из современной коллекции. Взяли Бока, реально стильное решение. Брали с матовыми фасадами, до этого были глянцевые. Глянцевые на практике - это жесть)) Все отпечатки пальцев видны, любые потеки и капли)))
Достоинства:
  1. Разнообразие выбора, не скучные решения.

Мне понравилось .

Настя 13 июня, 2019 год
Я тоже в принципе довольна покупкой кухни Дятьково, мебель качественная, красивая. Но хочу заметить, что выбор столешниц и бытовой техники у них не самый большой. Столешницу взяла из того, что есть, а технику в итоге пришлось брать в Реванше. Плюс - сэкономила на ней. Там она еще и дешевле.

Отлично

Дашин папа 17 апреля, 2019 год
В сам салон я не ходил, ходила наша мама. А мне показывала только на сайте общий вид. А привезли при мне. Грузчики сами напомнили, что надо проверить комплектацию, подсказали, на что обратить внимание, что проверить. Это приятно, такой профессиональный подход. Что мне дополнительно понравилось, в Дятьково делают гарантию. Т.е. отвечают за свое качество.

Спасибо!

Veronica 17 апреля, 2019 год
Заказывала в Дятьково кухню. Срок изготовления по договору 60 дней. Доставили на 2 дня раньше, перед этим позвонили. На следующий день пришли профессиональные сборщики. Собирали с перерывом на обед (уходили на обед). Сделали очень хорошо. Я проверяла каждый ящичек и дверцу, как открывается и как прикручено. В готовом виде кухня выглядит иначе, чем на выставочном образце. В смысле - моя...  Читать отзыв

Кухни Дятьково

Кухни Дятьково