Нина
22 августа, 2023 год
Я поклонница всего восточного, красочного, яркого, теплого, но современного. Кухню заказала в КитченКитчен по двум причинам:
1 - понравилось качество фурнитуры.
2- быстрая скорость работы всей команды.
Мне понравился проект coffee, но я заказала в другом цвете, так как мне нужно больше восточных и ярких цветов, с чем очень помог мне Иван, который контролировал процесс. Фурнитура блестящего качества, техника - отдельное удовольствие. К тому же, команда помогла мне с моими идеями про восточные мотивы, подсветку выполнили в теплом свете, чтобы было уютнее. Помогли подобрать фартук из плитки, который даже лучше задуманного мной. Современная и восточная кухня радует меня теперь каждый день.
1 - понравилось качество фурнитуры.
2- быстрая скорость работы всей команды.