Ломакина Елена
8 февраля, 2023 год
Еще 19.02.22 оплатила курс в рассрочку через банк. 24.02.22 сообщила, что не буду проходит обучение и попросила вернуть деньги. Но, в ответ рассказали, что руководство находится в "зоне боевых действий" в Украине и попросили подождать когда ситуация улучшится и начнет работать банковская система. После этого обещали выполнить все свои обязательства. Ситуация улучшилась, банки работают, но теперь никто не выходит на связь. Это бесчестно! Стыд и срам!
Айнур
10 октября, 2023 год
Здравствуйте Елена. Скажите как вернули деньги за курс?
Здравствуйте! Тоже обращалась к ним по возврату рассрочки, так как подвело здоровье серьезно, с работы уволилась, прохожу лечение, денег нет на рассрочку! На что мне ответили что только война или иные обстоятельства могут поменять решение. Незнаю как быть, написала письмо официальное на почту курсов, подала жалобу в банк, и подам заявление в правоохранительные органы, в суд.
Елена, добрый день! Жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите куда Вы обращались? Так как мы проверили платформу, почту и рабочий телефон, от Вас не поступали сообщения и звонки. В обязательном порядке разбираемся в данной ситуации.