Развод. - Отзыв о Курс администратор онлайн школ Марии Лебедевой

От Гость, опубликован 2023-07-13 21:46:41

Гость 13 июля, 2023 год Ну, что можно сказать.. Я повелась на истории Марии Лебедевой о её жизни, о том, как к ней относились в школе.. Нда. Ко мне тоже плохо относились в школе, но, в отличие от Марии, я никому не завидовала никогда. Завидовали наоборот мне. А вот, как оказалось, Мария Лебедева завидовала своим одноклассницам. История вообще не о ней, видимо. Жаль, что предоплату я внесла, и больше её не увижу. Когда я просила отдать мне обратно предоплату, то мне сказали, что жалко им отдавать, ведь я уже начала учёбу.. Конечно жалко! Жалко отдавать деньги, не так ли, команда мошенников Марии Лебедевой?! Отзывы у вас купленные.

Удалёнка
6 сентября, 2023 год
Я тоже о отзывы о ней писала, но их все удаляют. В последний раз на айрекоменде, мой ник Удалёнка
Tatsiana
15 июля, 2023 год
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Наша компания готова урегулировать Ваш вопрос. Прошу отправить нам в сообщении Ваши контакты , либо обратиться в поддержку школы ! Ждем Ваш ответ !
20 июля, 2023 год
Добрый день! Прошу прощения за оставленный отзыв. Лучше бы я сразу обратилась напрямую в техподдержку школы. Они обещали вернуть деньги, и я очень надеюсь на скорое разрешение моей проблемы. Должна добавить, что я могу быть довольно импульсивной, и это заметно по моему отзыву.)
8 октября, 2023 год
Здравствуйте, так вам вернули деньги?
15 октября, 2023 год
Здравствуйте! Деньги мне не вернули, потому что я согласилась взять у них другой курс по стоимости предоплаты, которую я вносила. В общем, я сдалась, можно сказать, потому что решила, что Бог с ними.. А вообще, не думаю, что есть какая-нибудь польза от их курсов. Если помните, у них есть ещё и курсы продюссера онлайн школ, но, если посмотреть, сколько денег они за это просят, то можно упасть со стула..
20 июля, 2023 год
Теперь, правда, непонятно, как убрать негативный отзыв, который я оставила изначально. Модераторы, вы где??
Tatsiana
30 июля, 2023 год
Здравствуйте! Действительно модераторы работают очень медленно, попробуйте внизу написать в графе обратная связь с ссылкой на отзыв! Надеемся они смогут его удалить ! И ждем обратной связи! Очень рады нашему сотрудничеству!

Курс администратор онлайн школ Марии Лебедевой

Бизнес-образование