Татьяна Ермишина
11 сентября, 2023 год
Прежде чем написать отзыв на курс Марии Лебедевой, хочу сказать, что сначала я проходила бесплатные вебинары. Как раз мне хватило, чтобы понять, насколько курс мне близок, как и подача материалов. Мне как раз нужно было что-то поменять в жизни. Поэтому рискнула, даже оформила рассрочку на два года.
Технические специалисты помогают в процессе работы. Даже если нужно разобраться с самыми простыми программами вроде Ворда на компьютере. И при совершении любых ошибок ответят быстро и сразу. Нравится, на какие блоки разбит курс. Безусловно, большая часть для начинающих специалистов. И дальше всё-таки понадобится самостоятельно разбираться в некоторых деталях. Но та информация, что есть, подаётся ну очень грамотно.
Теперь у меня получилось открыть собственную школу, посвящённую тендерам. Это именно то направление, которое заинтересовало больше всего. Курс Марии помог со стороны увидеть и разобраться в том, как именно строить своё взаимодействие с учениками. Тем более, что дистанционный формат тоже может отличаться от реального процесса преподавания.
После обучения сразу начала применять полученные знания на практике, пока что проблем не испытываю. И действительно неплохой проект выходит.