Отлично - Отзыв о Курс администратор онлайн школ Марии Лебедевой

От Гость, опубликован 2023-09-16 00:06:58

Гость 16 сентября, 2023 год Пока я была в декрете с малышкой, задумалась, как я могу провести это время с пользой для своей трудовой деятельности, чтобы не возвращаться в найм и начать больше зарабатывать. Про бизнес не думала, а вот желание освоить современную востребованную профессию для возможности заработка из любой точки меня посетило. Стало серфить, что есть в сети. Нашла курс Администратор онлайн школ от Марии Лебедевой. Вникла. Почитала, кто такая Мария Лебедева. Просмотрела отзывы о ней и о курсах. Поняла, что Мария — не случайный человек, и ей определенно есть что рассказать. Начала обучение. С тех пор ни разу не пожалела. Обучение с нуля. Полное сопровождение, вплоть до помощи в трудоустройстве. Первый доход я стала получать уже во время прохождения курса. Одно другому не мешало. Наоборот, я только закрепляла полученную информацию на практике изобретала все больше уверенности в себе. Курс без воды. Скомканным его не назову, но и лишней траты времени нет. Много индивидуальной работы, которая здорово помогает на практике. Сейчас мой ежемесячный заработок значительно превышает тот, который я имела до ухода в декрет в найме. Все благодаря пройденному курсу и новой карьере. Удаленная работа может приносить доход!

Курс администратор онлайн школ Марии Лебедевой

Бизнес-образование