Хочу поблагодарить Екатерину за прекрасный курс "Успешный старт в профессии специалист по маркетплейсу OZON". Вся инфрмация была изложена подробно, понятным языком. Каждый модуль подкреплялся не только проверкой теории, но и практическими заданиями, что немаловажно) Также благодаря нашим созвонам можно было лично пообщаться с куратором и задать все интересующие вопросы. Но хочу отметить, что общение было не только на общих созвонах,... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Зыковой за курс. Она отзывчивая, добрая, всегда оставалась сдержаной и помогала в любых вопросах, объясняла доступно и понятно. Всегда на связи, помогала в поиске клиентов, подготавливала к собеседованию, так же помогала решать задачи не касающиеся обучения! Вот такой вот чудесный курс у Екатерины!
Спасибо Екатерине за классный курс! Обучалась работе на Озоне у Екатерины Зыковой. Все понравилось. Рассказывает интересно, подробно, понятно. Информации дала много. Это я поняла, когда уже начала работать менеджером. Поставщика нашла быстро. У меня после обучения у Кати все получилось. желаю всем пройти курс и изменить свою жизнб к лучшему.
Маркетплейсы сейчас это золотой шанс для всех, кто хочет зарабатывать, сидя дома. Я выбрала для себя Ozon, потому что здесь, как мне кажется, конкуренция среди специалистов ниже. Для обучения выбрала курс Екатерины Зыковой. Она подкупила меня своей искренностью и при этом высоким профессионализмом. И на курсе не разочаровала. Очень рада, что прошла обучение именно у Екатерины.
Прошла хороший курс Екатерины Зыковой по маркетплейсам. Обучение интересное. Пожалуй, впервые нормально разобралась в маркетплейсах. Екатерина дала много информации, подробно все объяснила. Было много практики, в ходе которой мы смогли закрепить полученные знания. Курс рекомендую, особенно для новичков.
Курс хороший. Долго сомневалась идти или нет. Сейчас не жалею ни о чем. Инструменты, которые Екатерина Зыкова дает на курсе, абсолютно рабочие. Более того, маркетплейсы довольно часто меняют правила. так вот, на курсе вся информация свежая, актуальная. Это очень важно учитывать, выбирая образовательный курс.
На озоне все просто, если разобраться. Ниша перспективная. Да, конкуренция высокая, но так везде. Если будете нормальным специалистом, работа всегда будет. Я обучение проходила у Екатерины Зыковой. Мне все понравилось. Инфа полезная, все по делу, секретрики свои рассказала, на ее ошибках учиться гораздо приятнее, чем на своих) обучение рекомендую.
Прошла обучение у Екатерины Зыковой. Она меня буквально привела в мир Ozon. Все почему-то больше сосредоточены на ВБ, а мне был интересен именно Озон. Поэтому и обучение искала по этому маркетплейсу. Оказалась на курсе Екатерины. Прекрасно и доступно все объясняет, отвечает на все вопросы. Информацию выдает дозированно, чтобы учениеи успели все усвоить. Она дала нам такую базу, что с ней... Читать отзыв
Отличный курс!