Enk
16 января, 2023 год
Решила пройти обучение, чтобы найти себя в новой профессии. Перебрала много обучающих организаций, но остановилась на "Пульсар Центр". Выбрала программу маркетплейсы.
Обучение было интересным и насыщенным. Проходило в удаленном формате. Много дополнительного материала для самостоятельного изучения. Преподаватели отзывчивые, объясняли все по несколько раз. В чате группе была приятная атмосфера, куратор помогала всегда, когда возникали вопросы. Во время обучения почерпнула для себя много важных и новых вещей. После завершения обучения, мне выдали удостоверение о повышении квалификации. Мне все понравилось. Обучением довольна!