21 сентября, 2019 год
Моя мама всегда являлась для меня примером женственности и элегантности. Сейчас ей 69 лет, но не смотря на возраст, она по-прежнему старается выглядеть настоящей леди. Особо трепетно она относится к уходу за своими руками. Она готова часами делать себе маникюр, пока не добьется требуемого результата. Разумеется, у нее есть целый набор маникюрных инструментов, которые она активно использует. Однако возраст дает о себе знать – сейчас ей достаточно сложно пользоваться ножницами и щипчиками. На 8 марта я решила сделать ей замечательный подарок – новые кусачки «Антигриб». Недавно я купила себе точно такой же инструмент, и была в полном восторге! Они сводят к минимуму время и усилия, затрачиваемое на создание качественного маникюра. Немецкий производитель предусмотрел в приспособлении буквально все. Высокопрочная сталь, удобный длинный рычаг-ручка и идеальная форма режущей головки сделали эти кусачки настоящей находкой для любой женщины! Опробовав мой подарок, мама избавилась от устаревших и неудобных инструментов. Сейчас она с еще большим удовольствием продолжает ухаживать за своими руками, делая это с юношеской легкостью!