Я просила сумму 15000, мне скинули 1000 при этом мой долг составил 1483р, я их сразу заплатила и у меня ещё долг висит?? Что за х.. Свяжитесь со мной, дозвониться не могу
Я брал 16 ноября 1 тысячу рублей мне перевели её моментально, 22 ноября, я сделал первый перевод 700 рублей!(все вместе я должен отдать 1378 с процентом) почему остаток долга такой же и остался, что за мошенники. как быть?
Здравствуйте! 4189572, после не однократного обращения на [email protected] по вопросу о досрочном погашение кредита, перерасчета суммы я так и не дождался. Что делать?
В общем дело в том что я закрыл кредит полностью у вас брал 8000 закрыл с комиссией 9989 рб а сейчас в личном кабинете висит еще долг почемуу????я должен переплачивать когда как долг закрыттт!!!!!по емайлу на вопросы не отвечаете [email protected] уже 5 сутки на телефон не отвечаете Прошу вас связаться... Читать далее
Я брал заем чисто случайно, но на карту пришли 1000 рублей. На сайт зашел проверил должен банку 1483. Вот сразу деньги обратно перевел которып они отправили, думал все но нет я еще должен 1100 слишним. Что делать как быть
Где горячая линия?2дня не могу дозвониться, везде пишу ни кто не отвечает, не могу оплатить займ, если пойдет просрочка,я вообще платить не буду,т.к.просрочка будет по вашей вине,будем разговаривать только через суд,жду ответа
Здравствуйте! Мне сегодня одобрили займ и перевили ,но потом у меня изменились финансы,а я решила отдать его обратно. Но не делала запрос в банк.Сделала оплату через киви . Платёж отправлен. А кредит так и весит,что мне делать ?
Kviku.ru - это платформа для бронирования билетов онлайн. Вам не нужно будет пересматривать сотни предложений от многих авиакомпаний, все собрано здесь. Консультанты сервиса, при необходимости, позаботятся о том, чтобы вы...
Сайты
как быть