kzcards.ru отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените kzcards.ru

Новые отзывы

Рекомендую

Ольга Воронцова 8 июня, 2022 год
Отличный и удобный сервис. Всё быстро, чётко, подала заявку, отправила документы и через неделю карта была уже у меня на руках. Дополнительно получила консультацию по использованию карты. Спасибо! Рекомендую!
0
0

Положительный результат

Альбина 8 июня, 2022 год
Карту получила. Переживала, но не подвели. Менеджеру спасибо за помощь. Приятно, когда подобное отношение к клиенту. Цена приемлемая. Срок доставки в итоге оказался более длительным, чем я рассчитывала, но не критично.
0
0

Положительный результат

Альбина 8 июня, 2022 год
Карту получила. Переживала, но не подвели. Менеджеру спасибо за помощь. Приятно, когда подобное отношение к клиенту. Цена приемлемая. Срок доставки в итоге оказался более длительным, чем я рассчитывала, но не критично.
0
0

Остался доволен

Сергей 7 июня, 2022 год
Заявку на карту оформил онлайн, в этот же день менеджер по телефону уточнил детали, договорились о доставке. Очень удобно, не нужно куда-то ехать и ждать в очереди за оформлением.
0
0

Всё отлично

Мария 7 июня, 2022 год
Заказывала здесь карту MasterCard, ждать пришлось долго, связалась с менеджерами и уже хотела отказаться, но мне посоветовали оформить виртуальную карту. Обработали заявку намного быстрее, теперь спокойно пользуюсь картой для оплаты в зарубежных интернет-магазинах.
0
0

Карта, что надо

Максим 7 июня, 2022 год
Карта с довольно неплохими условиями, собственно это и было стимулом к получению. Доставка конечно есть, это хорошо, но не шибко быстрая. Продуктом доволен, пользуюсь продолжительное время.
0
0

Мне понравилось

Александр Емец 7 июня, 2022 год
Ну пока все вроде норм. Заказывал карту примерно две недели назад, шла конечно долговато, думал уже не придет, но дождался. Активировал через приложение, все работает, пока нет жалоб.
0
0

Отличный сервич

Марат 7 июня, 2022 год
Решил не тратить свое время и заказал себе карту в интернете, через данный сервис. С менеджером не мог долго связаться, но в итоге мне перезвонили, все оформили быстро. Доставили примерно за 3 дня. Все активировал, сервис работает, рекомендую.
0
0

Удобно

Анна 7 июня, 2022 год
Условия по карте меня полностью устраивают, удобно что можно выбрать разные валюты. Оформление прошло быстро, карту доставили домой. Только задержали немного с доставкой.
0
0

Сервис

Илья Игнатов 7 июня, 2022 год
Только что получил заветную карточку Джусана. Весь процесс занял около недели. Стоит, конечно, недёшево, но самому два раза ехать в какой-нибудь Уральск, тратить два-три дня жизни - для меня будет стоить явно дороже. Так что пока есть такая возможность, рекомендую. В других каналах Казахстан вообще не делают, а он конечно удобнее остальных стран
0
0

[:good:][:good:]

Гость 7 июня, 2022 год
Решил заказать карту все было хорошо до того момента как мне позвонил курьер и не сказал что карту нужго забрать
0
0

Получение карты

Александр 7 июня, 2022 год
Захотел оформить карту и сказали, что мне её привезут. Это очень здорово, так как не надо никуда идти, а тебе привезут продукт в нужное тебе время и нужное тебе место. За час до доставки карты со мной связался курьер. В итоге карту привезли быстро. Очень понравилось, что всё так организованно и без задержек.
0
0

Карту получил

Виктор 7 июня, 2022 год
Заказал карту через сайт, ждал звонка менеджера 2 дня. Обсудили некоторые моменты. Спустя 9 дней карта получена в руки. На площадках ebay проходит. Спасибо
0
0

Отличная услуга

Дмитрий 7 июня, 2022 год
Отличная услуга, которая позволяет экономить время. Все предельно просто. Обсуждаешь с менеджером условия, заполняешь свои данные по специальной форме онлайн. Карту можно получить, договорившись по поводу курьерской доставки на подходящее тебе время.
0
0

Отличное качество и адекватные цены

Гость 7 июня, 2022 год
Здравствуйте! Сегодня получила карту. Всё работает. Пользуюсь через приложение. Так же для многих будет плюсом, что в карте разные валюты. Из минусов: долгая доставка, примерно 13 дней. Но в остальном карта хорошая, все оплачивает, всем советую.
Достоинства:
  1. Можно выбрать разные волюты.
Недостатки:
  1. Долгая доставка
0
0

Отличное качество и адекватные цены

Гость 7 июня, 2022 год
Здравствуйте! Сегодня получила карту. Всё работает. Пользуюсь через приложение. Так же для многих будет плюсом, что в карте разные валюты. Из минусов: долгая доставка, примерно 13 дней. Но в остальном карта хорошая, все оплачивает, всем советую.
0
0

Хорошее качество

Гость 7 июня, 2022 год
Здравствуйте! Сегодня получила карту. Всё работает. Пользуюсь через приложение. Так же для многих будет плюсом, что в карте разные валюты. Из минусов: долгая доставка, примерно 13 дней. Но в остальном карта хорошая, все оплачивает, всем советую.
0
0

Хороший сервис

Александр 7 июня, 2022 год
Я довольно быстро смог получить карту оставив заявку в мессенджере, даже банк посещать не пришлось. Условия предоставлены адекватные, буквально уже через пару дней курьер привез готовую карту.
0
0

Удобный сервис.

Гость 7 июня, 2022 год
Меня все устроило, так же как и многие, я не хотел сидеть в банке в выходной, и заказал карту онлайн. Со мной связались, все уточнили, карту привезли за несколько дней. Это лучше чем ехать в офис, намного удобнее.
0
0

ОБМАН

Оксана 7 июня, 2022 год
Сайт не рабочий, телефон совсем другой конторы. Перекидывают в телеграмм на helper_cards а там начинается развод, главная цель получить с Вас предоплату.
НЕ ВЕДИТЕСЬ!
0
0

Удобно и без очередей

Игорь 7 июня, 2022 год
Очень не хотелось идти в банк, сидеть в длинных очередях, заполнять целую кипу бумаг, поэтому решил воспользоваться услугой удаленного оформления карты. Оставил заявку, со мной связался менеджер, все оформили. Правда, ждать пришлось долго, я надеялся, что за пару дней доставят
0
0

Карта получена!

савва 7 июня, 2022 год
Карта получена! Оформлял заявку через Whats'App. Отправил все что требуется и получил карту курьерской службой. Все, пользуюсь картой и проблем никаких нет. В общем все четко.
0
0

Карта

Алексей 7 июня, 2022 год
Заказывал банковскую карту, так как порадовали условия пользования данным продуктом. Карту получил, правда пришлось ждать дольше, чем обещали. В целом банком доволен, рекомендую.
0
0

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Семен 7 июня, 2022 год
Это разводчики из интернета ! Никакого дистанционного оформления карт в Казахстане уже с мая как НЕТ.
Разводят на предоплату и исчезают.
Телефон на сайте не ИХ !
МОШЕННИКИ!
0
0

Оперативно

Иван Шилков 6 июня, 2022 год
Обратился снова, с заказом карты в Узбекистане. Оформили за 3 дня. Доставили курьером до двери
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, демократичные цены
0
0

карта получена

витория 6 июня, 2022 год
Предварительно обсудили с менеджером формат карты, последующая информация поступала оперативно. Получила лично в руки спустя 10 дней, долго но не критично. Картой пользуюсь, спасибо.
0
0

В целом нормально

Елена 6 июня, 2022 год
мне очень нужна была виртуальная карта. Доставка заняла много времени, были сложности с менеджером, не смотря на это, карту я все таки получила. На различных площадках проходит без проблем.
0
0

Быстро

Елена 6 июня, 2022 год
Обратились к Кириллу в четверг - нужен был мультивалютный счёт (иин был)
Сегодня в 13.00 карта и симка была уже у меня в Москве (и рабочий счет соответственно)
Очень оперативно и профессионально!
Ни малейшей сложности, рекомендую
0
0

Мошенники

Klaus 6 июня, 2022 год
Обещают сделать счет в казахстане, берут предоплату и пропадают
1
0

Рабочие виртуалки

Владимир Волчанский 2 июня, 2022 год
Платеж по виртуальной карте на 30$ прошел в гугле и аклауде. Оплатил сервисы.
0
0

kzcards.ru


Банки

Почта Банк

Рейтинг: 4.9
419 отзывов
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.9
235 отзывов
Банки.ру

Рейтинг: 3.7
200 отзывов
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
152 отзыва
Рево Технологии

Рейтинг: 4.7
117 отзывов
Газпромбанк

Рейтинг: 4.6
86 отзывов
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
84 отзыва
ОТП Банк

Рейтинг: 3.9
80 отзывов
Европлан Банк

Рейтинг: 4.3
71 отзыв
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.5
71 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться