Нинель
1 мая, 2022 год
Могу рекомендовать данный препарат, отлично справился со своей задачей, холестерин привел в норму. Жаль сейчас не нашла его в продаже, но не расстроилась перешла на наш отечественный препарат Мультифлора Холестерол , разницы не увидела. Так же отлично помогает. А стоит дешевле)
Премьер Нутришинал
26 мая, 2022 год
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Lactoflorene®. Lactoflorene® Холестерол имеет уникальный состав, в который входят бифидобактерия B.longum BB536® – безопасный многофункциональный пробиотик с доказанной клиникой, природный статин представленный красным ферментированным рисом (монаколин К 10 мг), коэнзим Q10 и витамин PP (Никотиномд). Продукт не имеет прямых аналогов в России. Под санкции продукт не попадал, товар есть в свободном доступе во всех точках его обычной продажи. Проблем с поставками и наличия товара на рынке не было и нет. Список аптек и интернет-магазинов можете посмотреть на нашем сайте - https://lactoflorene.eu/#buy. Миллионы людей делают свой выбор в пользу Lactoflorene Холестерол, который уже много лет является бестселлером в Италии. Безусловно, каждый выбирает продукт, который подходит именно ему. Мы благодарны всем, кто сделал выбор в пользу Lactoflorene® Холестерол.