Лаеннек – гидролизат плаценты человека отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Оцените Лаеннек – гидролизат плаценты человека

Очень хорошо помогает.

Диана 9 июня, 2023 год
Наконец прошла в жизни эпоха частых больничных. Очень благодарна врачу, что порекомендовал для поддержки иммунитета Лаеннек-терапию. Болею гораздо легче и реже. После курса уже прошло 3 месяца. Пока все отлично. Даже, если домашние болеют, мой иммунитет меня спасает.

Помогает, проверено

Вика 7 июня, 2023 год
Пишу спустя 3 месяца после курса лечения Лаеннеком. Хороший японский препарат. Действительно помогает восстановить иммунитет. Я за этот период ни разу никакой вирус не подхватила и не простужалась. Даже ненавистный герпес не вылезал. Очень довольна эффектом.

Очень хорош.

Надежда 4 июня, 2023 год
Хорошо, что согласилась на рекомендацию врача поддержать печень Лаеннеком. Курс назначили небольшой, всего на 10 ампул, но все равно от них есть эффект. Прошло чувство горечи и дискомфорт в боку со стороны печени. Даже не помню, когда в последний раз такую легкость испытывала.

Очень хорошо помогает.

Вита 2 июня, 2023 год
После того, как обнаружили гепатоз я очень огорчилась. Сомневалась, что можно как-то радикально помочь самочувствию. Только поддерживать состояние и не утяжелять его. Была приятно удивлена, что после курса терапии Лаеннеком состояние не просто не изменилось, но и улучшилось. Обязательно попозже еще курс сделаю.
 Сомнительный отзыв

Препарат хорошо помог восстановиться.

Диана 2 июня, 2023 год
Лаеннек действительно крутая разработка. Японцы, как всегда, молодцы. После курса препарата чувствую себя замечательно, никаких негативных эффектов не замечаю. А главное, что действительно больше не цепляю ОРВИ, как раньше. Хорошо помогает восстановится иммунитету.

Препарат хорошо помог.

Кристина 2 июня, 2023 год
Я уже даже не рассчитывала, что смогу как-то прийти в норму после ковида. Была надежда только на то, что со временем само пройдет. Приятно, что хотя бы курс Лаеннека подействовал. Мне с каждой поставленной капельницей лучше становилось. Сложно передать впечатления. За курс я восстановилась полностью.

Реально омолаживает

Диана 26 мая, 2023 год
Благодаря Лаеннеку, многие люди очень удивляются, узнав мой реальный возраст. Морщин то почти нет)). Хотя, в мои почти 50 вроде как должны быть. Прекрасный препарат, который помогает поддерживать естественную молодость и красоту.

Хорошо помог

Кира 24 мая, 2023 год
Помню, что подруга Лаеннек-терапию проходила. Но у нее с печенью проблемы были. Рада, что это же лечение помогает мне с постковидными проблемами. Пока только 4-ую капельницу ставили, но результат уже чувствуется. Постепенно силы набираю, перестал быстро уставать и не чувствую себя разбитой весь день.

Восстанавливалась после ковида

Гость 16 мая, 2023 год
Если у кого-то, как у меня, остались после ковида какие-то негативные эффекты по здоровью, то очень рекомендую Лаеннек-терапию. До него пробовала несколько вариантов для восстановления, но реально сработали только капельницы этого средства. Никакого намека на проблемы.

Рекомендую

Вика 12 мая, 2023 год
Просто каким-то овощем себя чувствовала после короновируса. Столько препаратов для восстановления пропила, что разуверилась в действии. Так что изначально неохотно согласилась на курс Лаеннека. Но это вообще не про пустую трату денег. Эффект действительно чувствуется. Силы восстановились, бодрость появилась и концентрация внимания наконец в норму вернулась.

Наконец чувствую себя прекрасно

Кира 6 мая, 2023 год
До курса Лаеннека были сильные проблемы со сном после ковида. Очень уставала от недосыпа, внимание хуже стало и нервишки пошаливали. Зато после курса лечения все прошло. Где-то после 3-4 капельницы смогла впервые за долгое время уснуть вечером и нормально проспать до утра. Такое облегчение.

Терапия Лаеннеком действительно работает

duda 4 мая, 2023 год
У мужа были проблемы с частыми простудами. Вроде и крепкий мужчина, питается хорошо, на работе не перегружается, а заболевал от малейшего сквозняка и чиха. Врач назначил ему курс этих капельниц. Пару недель походил, ставили ему через день. И все прошло. Снова здоров и свеж.

Мне нравиться результат.

Светлана 3 мая, 2023 год
Я стараюсь поддерживать иммунитет, чтобы не болеть. И гуляю по свежему воздуху часто, физические нагрузки себе устраиваю, фрукты и овощи ем. Но, чтобы наверняка все хорошо было, раз в полгода теперь курс лаеннека прохожу. Капельницы отлично помогают. После последнего толком не болела ни разу. Совсем легкий насморк побеспокоил пару дней и все.

Отличный результат

Наташа 30 апреля, 2023 год
После ковида у меня самая большая проблема была со сном и усталостью. Плохо засыпала, спала неспокойно и просыпалась с трудом. С месяц так мучалась. Когда порекомендовали курс Лаеннека проколоть, то очень сомневалась, что поможет. Но рада, что все-таки решилась. С каждой процедурой понемногу легче становилось. Сейчас уже нормально себя чувствую, как до болезни.

Очень нравится состояние кожи

Алина 25 апреля, 2023 год
Если говорить про омоложение, то безусловно лаеннек топ. У меня после него кожа разглаживается, морщинки уходят. Очень нравится состояние кожи, что появляется румянец и в целом эффект потрясающий. Колоть не больно, следов не остается, побочных реакций никаких, а вот выраженный эффект присутствует!

После курса значительно легче стало.

Евгения 12 апреля, 2023 год
Мне выписал врач Лаеннек по его непосредственному назначению - для восстановления печени. Ставила курсом уколов в течение 20 дней, через день по одному. Что касается печени - не знаю, каков эффект, до врача пока не дошла, но мне жить стало ощутимо легче, так как ушла боль и метеоризм.

Действием довольна.

Олеся 12 апреля, 2023 год
У меня уже традиция, раз в несколько месяцев, в среднем где-то в полгода, делать курс Лаеннека. Ставлю его в виде капельниц, как многие упоминают, посещать процедурный нужно через день. Эффект для меня незаменим ничем - выгляжу и чувствую себя здоровой, иммунитет на зависть многим.

Болею редко, настроение - огонь.

Рита 12 апреля, 2023 год
Изначально мне Лаеннек советовали после ковида, чтобы убрать все последствия негативные. Потом уже покупала для иммунитета, чтобы сезон простуд прошел полегче. В обеих случаях препарат показал себя отлично - переносила капельницы легко, сил с каждой прибавлялось. Болею редко, настроение - огонь.

Сил стало больше.

Светлана 10 апреля, 2023 год
После ковида искала волшебное средство, которое быстро поставит на ноги, а нашла в итоге Лаеннек. Препарат, сразу скажу, не мгновенного эффекта, но зато потом ощущение бодрости останется с вами надолго. Да и не только бодрости, в целом сил стало намного больше.

Все в норме.

Оксана 10 апреля, 2023 год
После ковида у меня были проблемы со сном - засыпала долго, спала помалу, поэтому, наверное, и уставала сильно и быстро. Муж купил мне эти ампулы, обещал ставить сам уколы. Через день, без пропусков, ставили их в течение трех недель почти. По итогу сон нормализовался, а как стала высыпаться, так и нервы перестали шалить.

Болеем редко.

Марина 10 апреля, 2023 год
Мы с мужем любители активного отдыха, но в последнее время отпуск стал срываться по причине простуд. Больными в палатках спать не очень комфортно, так что отменяли в последний момент все. И вот нам врач посоветовал для иммунитета Лаеннек. Ставили оба, в виде капельниц. Очень довольны, болеем редко, планы не срываются)

Никакой весенней хандры!

Дарья 7 апреля, 2023 год
У меня с приходом первых теплых дней раньше то ли авитаминоз случался, то ли сквозняк - обязательно простужалась и подолгу болела. Сейчас ставлю Лаеннек и такого не бывает практически. Главное вовремя вспомнить и до начала простуд заказать ампулы!

Постковиду бой!)

Юлия 4 апреля, 2023 год
Врачи лукавят, когда говорят, что никакого постковида нет - они просто про Лаеннек не знают, которым легко устранить последствия этой неприятной болезни. Я ставила его исправно в течение трех недель, через день в процедурный ходила, и сейчас полна энергии и идей)

Постковид наконец-то завершился.

Елена 2 апреля, 2023 год
Я болела ковидом три недели, сначала одно, потом другое, в общем, затянулась болезнь. Организм в итоге был сильно истощен. Для восстановления сил врач советовал такие капельницы, но я не решалась. Когда купила и начала делать в процедурном, сильно пожалела, что раньше не прислушалась к доктору - легче стало практически в первую же неделю.

Действенный.

Виктория 1 апреля, 2023 год
Ставила капельницы эти в прошлом году после ковида. Сейчас, спустя полгода, могу сказать, что эффект от них стойкий. Изначально врач выписывал от последствий ковида, а приятным бонусом вместе с избавлением от них шло укрепление иммунитета. Болею редко, легко, без последствий теперь.

Выгляжу шикарно.

Светлана 1 апреля, 2023 год
Я после 40 лет начала ставить инъекции с Лаеннеком. Выгляжу шикарно. Не преувеличиваю нисколько - так и есть. Комплименты - для меня дело привычное). Нет дряблости, мешков под глазами, морщин, и прочих "прелестей", которые появляются с возрастом)

Стало намного лучше.

Леся 10 марта, 2023 год
После ковида думала, никогда в себя не приду. Слабость с каждым днем только хуже становилась, спала по 10 часов и все равно ходила сонная. Снйчас ставлю капельницы Лаеннека уже вторую неделю, выходит, пять точно уже влила. Намного бодрее стала, спать теперь мне достаточно часов по 7-8 и силы откуда-то появились.

Иммунитет стал намного крепче.

Мэрайка 10 марта, 2023 год
Добрый день! Находка прошлого года для меня - это препарат Лаеннек. Расскажу сегодня вам о нем поподробнее, а принимать или нет, решать вам. Я как многие, после двух родов подряд (погодки) слегка сдала, опустим детали, но особенно тяжело было находиться в постоянном состоянии полупростывшего человека. То горло прибаливало, то насморк не проходил и так далее. Народные методы и фероны я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. всего 20 дней курс, болею...
Недостатки:
  1. не все врачи знают о...

Результат от мезотерапии очень порадовал

Ольга 9 марта, 2023 год
Самый лучший результат от мезотерапии я увидела от Лаеннека. Да и косметолог показывала результаты от него, я была в шоке. На мне эффект не хуже! Кожа просто светится, я перестала пользоваться даже тональником, цвет ровный румянец. И морщин стало меньше, овал подтянулся. Это супер конечно!

Для иммунитета.

Наталья 9 марта, 2023 год
Проходила курс капельниц Лаеннека, чтобы укрепить иммунитет. Не то, чтобы я часто болела, но были проблемы - периодически цепляла разные болезни, заражала всю семью (работаю с разными людьми). Сейчас перестала заражаться, как закончила капельницы, болела всего раз - и то отделалась насморком.

Лаеннек – гидролизат плаценты человека

Лаеннек – единственный из известных на сегодняшний день препаратов восстанавливает жизненные силы и омолаживает организм. Иммуномодулятор, гепатопротектор, стимулирует иммунитет и повышает функциональную активность защитных свойств организма. Показания: хронический рецидивирующий герпес, атопический...

Иммунитет

Цитовир-3