Tanya Black
30 апреля, 2021 год
Пришлось сталкиваться с ремонтом лично. Долго думали что положить: ламинат или паркет? Выбор пал на первый вариант.
Купили на всю площадь квартиры Кронотекс Робусто. Оттенок рельефного дуба идеально вписался в интерьер. На ощупь приятный, матовый. Деформации не встречалось. Замки все целые, перед укладкой каждую протирали микро фиброй для удаления пыли. Уложили плотно, нет щелей.
Еще повезло что стяжка ровно получилось. С виду не скажешь, ламинат ли это? Кажется что полностью деревянное покрытие. В быту прочно держится. Хотя уже и воду, и сок разливали и рисовали красками. Все легко отмывается без повреждений. Рекомендую