Для цветного белья купила гель Lamm Color. Стираю им водолазки и теплые свитера. Оттенок не пропадает после стирок. Неоновые цвета становятся еще ярче и насыщеннее. Бутылка рассчитана на 20 стирок. Я пробовала стирать гелем в машинке и вручную. Он эффективен в любом случае. Замачивала, чтобы убрать сильные пятна. Рекомендую гель. Аромат стойкий. Заменяет любой ополаскиватель. Одежда становится мягкой. Не пушится.
Lamm Aroma отстирывает все на отлично. Стираю им цветное постельное белье, белые школьные рубашки - им можно стирать все, кроме шелка. Несмотря на сильное загрязнение, вещи сына отстирываются хорошо. В применении гель удобный, наливать в машинку его нужно с помощью верхнего колпачка, а на самом бутыле производитель указал рекомендуемое количество, в зависимости от веса и загрязнения белья. Гель нравится, я... Читать отзыв
Я о нем узнала где-то полгода назад и влюбилась сразу же!!! Мне его одолжила соседка по общежитию в суперэкстренной ситуации (девочки поймут ). Сказать, что я была рада тому, что Lamm Color справился с ужасным пятном с первого раза — ничего не сказать, я была в восторге! С тех пор решила себе тоже такой покупать А ягненочек на облачке... Читать отзыв
Это пока самый годный Гель для стирки, который в последнее время я пользовала. Мне понравилось в LAMM Колор, что после стирки вещи не меняют структуру ткани и дольше сохраняют первоначальный цвет. Без труда отстирал на спортивном костюме пару жирных пятен. Отличное соотношение цены и качества.
Отличный гель. Производится по немецкой технологии. Отстирывает загрязнения на "ура". Химикатов в составе нет. Купила ещё lamm в капсулах. Буду пробовать.
Банки lamm 1,3 л. должно было хватить на 20 стирок. Считала специально. У меня хватило на 21.) Возможно, где-то меньше нормы наливала.) Но все всегда прекрасно отстирывалось.
Хороший гель. Экономичный расход. До Lamm никогда жидкими средствами для стирки не пользовалась, только порошками. Сравнить поэтому не с чем. Но Lamm нравится. По качеству стирки не уступает порошкам.
Заменяет любой ополаскиватель