LAND ROVER Кунцево
Официальный дилер Land Rover
4.7
Адрес: г. Москва, ул. Горбунова, 14 Телефон: +7 (495) 172-28-76 E-mail: [email protected] Часы работы: 08:30 до 21:00
Официальный дилер Land Rover Кунцево входит в крупнейший автомобильный холдинг Москвы «Технический центр «Кунцево». Мы предлагаем выгодные условия на покупку всего модельного ряда Land Rover, специальные программы страхования и сервисное обслуживание в дилерском центре. Внедорожники Land Rover — это качественно новый уровень комфорта, безопасности, надежности и технологичности. Однако приобретая внедорожник, Вы платите не только за сам автомобиль, но также за сервис, отношение к покупателю, условия обслуживания, дополнительные услуги и программы. Также автохолдинг Кунцево включает в себя сервисные центры для профессионального ремонта и обслуживания Land Rover. Мы выполняем все виды ремонта: от замены масла и фильтров до капитального ремонта двигателя и трансмиссии.
https://www.facebook.com/ jlrkuntsevo/
https://www.instagram.com/jlr_ kuntsevo/
Покупка автомобиля
Все ок
ТО
ТО
Ужасное гарантийное обслуживание!!!
Осенью перестал работать блок массажа сиденья водителя. Записали на сервис только в декабре, туда же, где и покупал - к официальному дилеру JLR Кунцево (г. Москва, ул. Горбунова, 14).
По результатам осмотра сотрудники дилер-центра подтвердили, что данный случай является... Читать отзыв
Сервис
Обслуживание
Добрые слова клиентов — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Приезжайте к нам снова!
Покупка
Мы стараемся поддерживать уютную атмосферу в нашем салоне, чтобы Вы комфортно провели время.
Приезжайте к нам снова, мы всегда рады Вас видеть!
Центр
Для нас очень важно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.
Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие!
Посещение очень понравилось