LAND ROVER Кунцево

Официальный дилер Land Rover


Адрес: г. Москва, ул. Горбунова, 14 Телефон: +7 (495) 172-28-76 E-mail: [email protected] Часы работы: 08:30 до 21:00
Официальный дилер Land Rover Кунцево входит в крупнейший автомобильный холдинг Москвы «Технический центр «Кунцево». Мы предлагаем выгодные условия на покупку всего модельного ряда Land Rover, специальные программы страхования и сервисное обслуживание в дилерском центре. Внедорожники Land Rover — это качественно новый уровень комфорта, безопасности, надежности и технологичности. Однако приобретая внедорожник, Вы платите не только за сам автомобиль, но также за сервис, отношение к покупателю, условия обслуживания, дополнительные услуги и программы. Также автохолдинг Кунцево включает в себя сервисные центры для профессионального ремонта и обслуживания Land Rover. Мы выполняем все виды ремонта: от замены масла и фильтров до капитального ремонта двигателя и трансмиссии.
https://www.facebook.com/jlrkuntsevo/
https://vk.com/jlrkuntsevo
https://www.instagram.com/jlr_kuntsevo/

Хороший сервис

Денис 6 августа, 2021 год
Вполне приличный сервис, рекомендую. Косяков обнаружено не было
0
0
LAND ROVER Кунцево Ответ представителя LAND ROVER Кунцево Денис, добрый день! Спасибо, что так высоко оценили работу нашего сервисного центра. Если Вам будет нужна наша помощь вновь, мы всегда к Вашим услугам!

Рекомендую!

Денис Пономаренко 25 мая, 2021 год
Место отличное, обслуживание реально класс!
0
0
LAND ROVER Кунцево Ответ представителя LAND ROVER Кунцево Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш отзыв, мы передадим его нашей команде. Очень рады, что Вы выбираете услуги нашей компании Land Rover Кунцево!

топ

Кириллов Евгений 7 мая, 2021 год
Очень понравилось на сервисе, все сделали вовремя и автомобиль вернули в полном порядке. Цена адекватная для такого качественного обслуживания я считаю.
0
0
LAND ROVER Кунцево Ответ представителя LAND ROVER Кунцево Евгений, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Спасибо за Ваш отзыв!

Обходите стороной данный сервис!

Гость 17 марта, 2021 год
Покупала в данном салоне автомобиль. Что касается продаж все довольно прилично, НО! Далее началось самое удивительное - я захотела заказать допоборудование на новый автомобиль. Меня выслушали, взяли предоплату и попросили подождать 3-4 недели. Далее начался цирк: из заказанного мной фаркопа пришла ровно половина ибо один модуль где-то застрял, крюк менеджеры просто забыли заказать, подножки со слов менеджеров допоборудования мне следует...  Читать отзыв
0
0
LAND ROVER Кунцево Ответ представителя LAND ROVER Кунцево Здравствуйте, Елена Александровна! Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация при покупке дополнительного оборудования. От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас связаться с нами по адресу электронной почты [email protected] для обсуждения комплимента от нашего ОДЦ! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!

Спасибо за работу

Артур Чурилов 10 февраля, 2021 год
Вот в очередной раз хочу сказать огромное спасибо ребятам, все как всегда качественно!
0
0
LAND ROVER Кунцево Ответ представителя LAND ROVER Кунцево Артур, добрый день! Мы рады, что наши специалисты смогли помочь Вам. Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам снова!

Сервис замечательный

Вячеслав 3 ноября, 2020 год
Навернулись у меня пневмаболлоны спереди. Пригнал в сервис, все сделали максимально быстро и без лишних вопросов. Спасибо Кунцево
0
0
LAND ROVER Кунцево Ответ представителя LAND ROVER Кунцево Вячеслав, добрый день! Спасибо и Вам за выбор нашего сервисного центра. Приезжайте к нам снова!

Все прошло хорошо!

Владислав Добрынин 17 августа, 2020 год
Копил на эвок я долго, для меня это покупка века. Это внедорожник высочайшего класса. Цена бешеная, но, такие машины дешево стоить просто не могут. Сочетает в себе красоту, мощь и выносливость. Это идеальный автомобиль для меня, несмотря на большой расход бензина.Спасибо Кунцево!
0
0
LAND ROVER Кунцево Ответ представителя LAND ROVER Кунцево Владимир, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля!




Автодилеры

Автосалон АвтоГарант

Рейтинг: 4.9
90 отзывов
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.6
53 отзыва
Рольф

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
Арт Моторс МБ

Рейтинг: 5
32 отзыва
АТЦ Москва

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Автомобильный центр Liberty-Auto

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Автобиография Ягуар Ленд Ровер

Рейтинг: 5
25 отзывов
Ауди запад

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Автоцентр Глобус

Рейтинг: 5
21 отзыв


Вам необходимо войти или зарегистрироваться