Прецизионный лазерный металлорежущий станок SEKIRUS - Отзыв о Lasergu.ru Санкт-Петербург

От Толстой Василий, опубликован 2023-08-29 15:06:25

Толстой Василий 29 августа, 2023 год Изначально планировали закупку станка от другого производителя, но не устроила внезапно выросшая цена. Начали искать, где дешевле и нашли ЛазерГуру. Станок отличный, реально фору даст европейским моделям по скорости и качеству работ. Стоимость при этом, значительно ниже.

Руслан Максимов
27 сентября, 2024 год
Нам тоже довольно сильно помогли с подбором оборудования. Планировать брать в другом месте, но обратились сюда на всякий случай и здесь нам предложили и консультацию, и презентацию. В общем, купили отличный станок, еще больше оптимизированный под наши задачи.
Павел О
24 сентября, 2024 год
У нас на предприятии их станок для маркировки и гравировки. Работает отлично, полностью соответствует заявленным критериям и параметрам. Поэтому, думаю, что у них в целом, оборудование на уровне, можно рекомендовать.
Тихонов Антон
7 мая, 2024 год
Много, где работал до этого, но последний год здесь, менеджером по продажам. Думаю, что нашел себя в этой сфере. Продаем и делаем действительно крутое оборудование, за которое не стыдно. Еще и условия труда соответствующие в плане оплаты, графика, нагрузок и прочего. Думаю останусь здесь, может получиться построить карьеру.
Дмитрий Синицын
27 февраля, 2024 год
Станки у них отличного качества, здесь соглашусь с другими отзывами. Но еще, не ради красного словца, а в качестве рекомендации, хотел бы сказать и о их сервисах. Здесь все тоже ориентирована на клиента и услуги предлагаются на высшем уровне.
Кирилл Б.
11 января, 2024 год
По всем основным параметрам, место неплохое. Платят достойно, полный объем зарплаты получаешь после стажировки, которое в целом недолгое. Не задерживают, планами непомерными не грузят. Предприятие большое и заинтересованно в специалистах на местах.
Андрей Д.
26 декабря, 2023 год
Да, качество премиум, а цены вполне себе приемлемые, подтверждаю, сам заказывал у них оборудование.
Жуков Николай
17 декабря, 2023 год
Многим цеховая работа может показаться скучной, но в условиях современного производства, в ней больше творчества, чем монотонности. В общем интересно, хорошо платят, не мучают переработками и другими глупостями, уважительное отношение.

Lasergu.ru Санкт-Петербург

Торговля

ПраймКемикалсГрупп

Компания "Пиломатериалы.РФ"

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Финам Автоследование

Компания Лазер Гуру