обманывают и блочат - Отзыв о Lava. top

От Гость, опубликован 2023-10-17 12:52:14

Гость 17 октября, 2023 год Зарегистрировал аккаунт, создал продукт для теста, оплата принимается без проблем, а потом деньги блочат, если пишешь в поддержку ведут долгие переписки, но даже какие то копейки вывести не дают, постоянно придираясь что что-то не заполнено, делаешь как они говорят, находят новые оправдания почему деньги вывести нельзя, скорее всего после появления этого отзыва, допишут что бы обратились в поддержку на почту, но не ведитесь на это! Ибо обращался в поддержку не раз, ведут долгие переписки но ситуация не меняется! Отзывы если присмотреться накрученные!

Ответ представителя Lava. top
17 октября, 2023 год
Здравствуйте.

Мы ответили на ваш отзыв на другом сайте, где вы сочли нужным представиться как Лев. Продублируем информацию здесь. Аккаунт с именем “Лев” на нашей платформе только один и продажей продуктов этот пользователь не занимается. Блокировка на платформе проводится только на основании законов РФ и правил платформы. Мы пресекаем случаи мошенничества и распространения чужого контента.

Просим предоставить данные вашего аккаунта в комментариях, т.к. есть основания считать, что отзыв размещается конкурентами. Напоминаем, что за распространение ложной информации предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Настаиваем на вашей идентификации.

С уважением,
команда lava.top