Дарья
29 ноября, 2023 год
Недавно закончился мой курс процедур в центре лазерной медицины доктора Минкина. Только тут мне помогли избавиться от пигментных пятен на лице. Хорошие результаты стали заметны после нескольких процедур. Используемый здесь лазер просто супер. Процедуры прошли безболезненно, и после не осталось никаких шрамов. Большое спасибо!
Рита
12 апреля, 2024 год
Клиника доктора Минкина и ее сотрудники определенно заслуживают высокой оценки. Здесь всегда только внимательное отношение, отвечают на все вопросы и реально помогают.
Мое лечение лазером прошло успешно, результатом очень доволен. И все потому ,что попал к настоящему профессионалу , плюс медицинское оборудование то что надо.
Понравилась консультация и само лечение. Доктор Минкин грамотно объяснил какая программа лечения будет осуществляться для устранения моей проблемы. В итоге все вышло так, как и мне говорили. Пятно постепенно светлело, а потом и вовсе исчезло. Благодарю за настоящий результат!
Мне качественно и без побочных следов удалили расширенные капилляры и звездочки. Кожа словно оздоровилась. Спасибо этому центру и лично Доктору Минкину.
Сейчас везде дорого , но самое главное , что в этом центре оказывают реальную помощь людям , помогают вернуть здоровье и уверенность в себе. Я очень благодарна доктору Минкину !
Отличный центр , нисколько не пожалела, что обратилась к Минкину. Видимый результат я заметила почти сразу, после нескольких посещений, очень довольна.
И я очень довольна результатом от лазерной процедуры в центре доктора Минкина. Теперь уже точно уверена , что лазерное оборудовние в этой клинике гораздо эффективнее , чем в других ,,псевдо-больницах,, , в которых я только напрасно потратила свои деньги и нервы. Однозначно рекомендую!
Мне сравнить не с чем, по совету знакомой сразу сюда обратилась для устранения появившихся пятен на руках в связи с возрастными изменениями. Потребовалось 6 процедур чтобы полностью их вывести