Большое спасибо! - Отзыв о Лазерный центр доктора Минкина

От Дарья, опубликован 2023-11-29 12:45:39

Дарья 29 ноября, 2023 год Недавно закончился мой курс процедур в центре лазерной медицины доктора Минкина. Только тут мне помогли избавиться от пигментных пятен на лице. Хорошие результаты стали заметны после нескольких процедур. Используемый здесь лазер просто супер. Процедуры прошли безболезненно, и после не осталось никаких шрамов. Большое спасибо!

Рита
12 апреля, 2024 год
Клиника доктора Минкина и ее сотрудники определенно заслуживают высокой оценки. Здесь всегда только внимательное отношение, отвечают на все вопросы и реально помогают.
Денис
22 марта, 2024 год
Мое лечение лазером прошло успешно, результатом очень доволен. И все потому ,что попал к настоящему профессионалу , плюс медицинское оборудование то что надо.
Тоня
20 марта, 2024 год
Понравилась консультация и само лечение. Доктор Минкин грамотно объяснил какая программа лечения будет осуществляться для устранения моей проблемы. В итоге все вышло так, как и мне говорили. Пятно постепенно светлело, а потом и вовсе исчезло. Благодарю за настоящий результат!
Наталья
23 февраля, 2024 год
Мне качественно и без побочных следов удалили расширенные капилляры и звездочки. Кожа словно оздоровилась. Спасибо этому центру и лично Доктору Минкину.
Елена
4 марта, 2024 год
Я тоже обращалась в центр Минкина с такой же проблемой . Лечение было очень щадящим , а самое главное результативным !
Виталий
18 февраля, 2024 год
Впервые решился обратиться в эту клинику со своей проблемой и в целом остался доволен и результатом, и не зря потраченными деньгами.
Марина
27 марта, 2024 год
Сейчас везде дорого , но самое главное , что в этом центре оказывают реальную помощь людям , помогают вернуть здоровье и уверенность в себе. Я очень благодарна доктору Минкину !
Светлана
16 февраля, 2024 год
Мне делали несколько процедур, чтобы удалить родимое пятно . Конечно это все довольно растянулось по времени, но результат просто отличный!
Яна
22 января, 2024 год
Отличный центр , нисколько не пожалела, что обратилась к Минкину. Видимый результат я заметила почти сразу, после нескольких посещений, очень довольна.
Татьяна
15 января, 2024 год
И я очень довольна результатом от лазерной процедуры в центре доктора Минкина. Теперь уже точно уверена , что лазерное оборудовние в этой клинике гораздо эффективнее , чем в других ,,псевдо-больницах,, , в которых я только напрасно потратила свои деньги и нервы. Однозначно рекомендую!
Инна В.
21 декабря, 2023 год
Мне сравнить не с чем, по совету знакомой сразу сюда обратилась для устранения появившихся пятен на руках в связи с возрастными изменениями. Потребовалось 6 процедур чтобы полностью их вывести
Кристина
18 декабря, 2023 год
Согласна, оборудование здесь хорошее. Я тоже обращалась в начале года, убирала следы постакне на руках и спине, результат просто отличный.

Лазерный центр доктора Минкина

Медицинские центры