Слышала довольно давно, что лазером можно убрать рубцы, которые остались от акне. Сходила к доктору, а он и говорит, что можно послойным путем на их новом лазере Вот так по итогу и прошла у него курс, результатом очень довольна – кожа стала ровнее, даже цвет более здоровый.
Я стала с возрастом замечать, что на шее и в области груди стали появляться выраженные сосудистые линии, какие-то как красные точки, узелки. Со временем их становилось все больше и больше. Забеспокоилась, начала ходить по врачам, ничего серьезного не нашли. Медицинский центр Минкина знаю давно, живу относительно недалеко. Пришла, провели консультацию, лазером постепенно свели все это дело. Сейчас спустя уже... Читать отзыв
Как-то не обращала внимание, а потом стала замечать, особенно после набора веса как на ногах стали появляться выраженные сосудики, сеточки похожие на паучков. Сходила в больницу, посоветовали склеротерапию сосудов. Болезненно было, да и особо не помогло. Нашла лазерный центр доктора Минкина и сделала уже лазерное лечение. Результат порадовал, даже самые выраженные сосудики посветлели и их совсем незаметно.
Большое спасибо доктору Минкину за удаление большого сосудистого пятна с руки. Получилось совсем без шрама на этом месте. Обязательно при случае буду Вас рекомендовать знакомым! Действительно стоящее лечение!
Оборудование используется мощное, но щадящее, кожу не травмирует. Обращалась чтобы убрать рубец от ожога, результатом довольна. Конечно не за одно посещение все сделали, но доктор при первичном осмотре сразу предупредил что в моем случае потребуется минимум 6-7 процедур, так оно по итогу и вышло.
Раньше страдала от интенсивного покраснения на лице и шее, но после нескольких посещений Центра доктора Минкина кожа стала более естественного цвета и без каких-либо пятен.
Недавно закончился мой курс процедур в центре лазерной медицины доктора Минкина. Только тут мне помогли избавиться от пигментных пятен на лице. Хорошие результаты стали заметны после нескольких процедур. Используемый здесь лазер просто супер. Процедуры прошли безболезненно, и после не осталось никаких шрамов. Большое спасибо!
Я бы хотела выразить свою благодарность лазерному центру Минкина и лично самому доктору за помощь в борьбе с большим родимым пятном, которое никогда мне не нравилось и совсем меня не украшало. Теперь наконец то чувствую себя более уверенно.
Сосудистые капилляры на ногах в моем случае полностью ушли, результат от лечения сохраняется уже почти 2 года. Доктор Минкин приятный в общении и процедуры проводит безболезненно, а главное – эффективно!
Убрали мне здесь сосудистые звездочки и синяки на ногах. Ни ожогов, ни воспалений после процедур в моем случае не осталось. Могу только слова благодарности выразить. Сам лазер, тут очень крутой, мощный!
Темные пятна на руках мне тут убрали качественно, раз за разом они все бледнее становились. В целом сеансы были вполне терпимы, а результат видимый и стойкий. Спасибо большое.
Мне недавно убрали здесь сильные капилляры на лице. Теперь мне наконец нравится, как оно выглядит без макияжа. Лазер в клинике хороший, капилляры мне убрали практически все за несколько раз. Насколько я поняла количество сеансов индивидуально, у всех с разной скоростью убираются, у меня даже совсем крупные капилляры быстро реагировали.
Хотелось бы поделиться, что в этом медицинском центре очень результативный сосудистый лазер. Процедуры выполняет сам Павел Сергеевич Минкин, что вызывает уважение. Все прошло успешно, как мне и обещали. Мне потребовалось 4 процедуры с разницей в 2 недели. Могу его рекомендовать!
В этом центре отличный лазер для удаления сосудистых звездочек и пятен. Заметные сосуды со временем будто исчезают на глазах. Доктор Минкин внимательный специалист, мне понравилось у него лечиться. Результат я увидела уже после первой процедуры, всего понадобилось делать несколько раз до полного очищения. Во время процедур чуть-чуть щипет, но даже не сказать, что больно. Насчет цены – стоит того в... Читать отзыв
Хороший центр с действенным оборудованием. Цены выше среднего, но тут требуется меньше процедур для достижения результата, т.к. лазер как я поняла тут очень хороший. Мне, по крайней мере, удалили небольшую область с сосудистыми звездочками всего за два сеанса.
Понравилось, спасибо